Основное мое занятие — индивидуальные экскурсии на Кипре.
Я не турагенство. Вы можете со мной связаться и договориться об экскурсии или трансфере. Возможно, Вы очертите круг Ваших интересов и мы совместно разработаем маршрут, интересный именно Вам. Есть один не самый дешёвый, но удобный и интересный способ путешествовать по Кипру – с персональным русским гидом. Любители самостоятельно «осваивать территорию» всегда могут найти кучу интересных сведений об объекте, но не всегда туда удобно добраться общественным транспортом или на тайском такси. Можно и самим арендовать автомобиль, но если посчитать стоимость аренды, топлива и отсутствие опыта вождения автомобиля с правым рулем, то, думаю, Вам мое предложение будет интересно.
Это не тот вид путешествий, которые сейчас модно называть «бюджетными». Но если подбирается группа людей с похожими интересами, то можно уложиться и в цену регулярной автобусной экскурсии, но со всеми преимуществами частной.
Я создавал этот сайт, чтобы помочь людям путешествовать по интересным местам Кипра индивидуально и со всеми удобствами.
Можно путешествовать малыми группами, выбирать интереснейшие и удобнейшие маршруты, получать так называемый VIP – сервис в отличие от людей, массово бредущих пыльной накатанной дорогой стандартных регулярных экскурсий.
Если Вы не хотите ехать на автобусе с 50 остальными туристами, которых перед началом поездки будут собирать по отелям 2 часа, а после ее окончания развозить еще столько же.
Если Вы не хотите, тратить свое драгоценное время на ожидание и поиск потерявшихся туристов.
Если вы не хотите быть ограниченными по времени посещения интересных для вас мест.
Список готовых маршрутов будет пополняться.