Доброе утро! А кто-то пользовался услугами компании Excursio? Я посоветую от себя не брать у них экскурсию в Парк Тимна из Эйлата. У меня остался неприятный осадок. Указано на официальном сайте, что экскурсия будет длиться 5 часов, но заняла она 8 часов. Дорога до Парка Тимна отняла 2 часа из-за поломки трансфера, который водитель чинил, потому что все другие в этот момент были заняты. То есть, если я все верно понимаю, то никакого плана Б у компании не предусмотрено. Нуууу, непрофесиионально. Хотя , о чем это я? Меня за сутки предупреждают, что экскурсия переносится на 10:00, а вот в день ее проведения боспокоят в 08:55, что через 10 минут меня заберут - оказывается у время выезда поменялось и меня забыли предупредить. Еще момент: гид. То ли у человека 2-3 рабочий день, то ли из него рассказчик просто на 0. Мне не понравилось, как он мямлил себе под нос и зевал. Люди, зевал! Не прикрывая рот даже. Это како-то неуважение к людям. Как-то так мы и отдохнули с зевакой гидом, которому ничего не интересно, даже наверное и он сам, плюс - затянули это все по времени на целых +3 часа.