Хочу съездить на пару дней в Вену бюджетно. Предположительно март или апрель. Билеты бывают недорогие от 20 евро, надо мониторить. Хотя в среднем обычно 38 евро.
Привет! Я прилетаю в Вену 21 апреля (планирую посмотреть город за 5 дней), забронировала новую квартиру в центре, но для одного человека она очень большая. Совместное проживание было бы и веселее, и бюджетнее ;) И можно было бы вместе по городу погулять ;)) но это не обязательно.
Привет. Я тоже хочу в Европу на 3-4-5 дней. Города особо не важны, подойдет и Вена, и Прага, главное чтоб было добираться просто. Мне удобнее вылетать из Харькова, но Киев тоже подойдет. Возьмите меня с собой, пожалуйста Хорошо? :)
Привет. Я тоже хочу в Европу на 3-4-5 дней. Города особо не важны, подойдет и Вена, и Прага, главное чтоб было добираться просто. Мне удобнее вылетать из Харькова, но Киев тоже подойдет. Возьмите меня с собой, пожалуйста Хорошо? :)
Валентин, 34 года. Харьков. Звонки/смс/вайбер - 3099 090 28 38. Почта - [email protected]
Всем привет!
Планирую поездку Вена+Братислава 20-23.03, ищу веселую компанию ))
Если что, жилье по маршруту у меня забронировано. Детали передвижений распишу заинтересовавшимся в ЛС ;)