Я бы с удовольствием из Минска, но как увидела фокус с развалившимся при всем честном народе самолетом, сразу после посадки причем, то как-то с Белавиа пока не решаюсь))) Если только из Москвы, на февраль в Египет. Если надумаете, пишите Телеграм @Kate_Smolensk
Я ищу попутчиков в Египет, и так как я живу в Минске меня интересует вылет только из Минска!
Во Вьетнам Белавия не летает, поэтому туда вылет из Москвы.
(кстати сказать, Белавия не худшая компания, а ЧП случаются абсолютно у всех авиакомпаний, в том числе и у российских и украинских перевозчиков )
Так что, kate_mate, мы можем встретиться в Шарм-Эль-Шейхе если наши поездки совпадут по времени.
More-, Тайланд и Иорданию я пока вообще не рассматривала, пока меня интересует больше Вьетнам. но если передумаю, конечно присоединюсь! Спасибо за приглашение.
Предлагаю в феврале Тайланд, в апреле Иорданию.
Обе поездки самостоятельные из собственной экскурсионной программой
Присоединяйтесь, кому интересно.
09557638пятт 3 вайбер
При чем здесь Белавия.
Летите откуда хотите, у вас Европа под боком, с Литвы наверное перелеты не дорогие
Я написала о наших интересных самостоятельных путешествиях, к которым можете присоединиться, если есть желание
Не понимаю о чем спор!)))
Я ищу попутчиков в Египет, и так как я живу в Минске меня интересует вылет только из Минска!
Во Вьетнам Белавия не летает, поэтому туда вылет из Москвы.
(кстати сказать, Белавия не худшая компания, а ЧП случаются абсолютно у всех авиакомпаний, в том числе и у российских и украинских перевозчиков )
Так что, kate_mate, мы можем встретиться в Шарм-Эль-Шейхе если наши поездки совпадут по времени.
More-, Тайланд и Иорданию я пока вообще не рассматривала, пока меня интересует больше Вьетнам. но если передумаю, конечно присоединюсь! Спасибо за приглашение.