Оставлю отзыв об этом отеле.Данный отель мне очень понравился.Отдохнул хорошо.Могу смело советовать.Был с 16 сентября.Номер хороший .убирали каждый день.Персонал приветливый и дружелюбный.Питание как и везде в турции смандартное.Голодным не будеш.Воду для питья можно брать бесплатно в бутылках весь день.Бар с перекусом работал с 11 и до вечера.Спиртное вроде нормальное,не очень разбираюсь.Море совсем рядом.Вода очень тёплая в это время.Вечером в этом же баре дискотека на русском.Исполнители в живую великолепны.Рядом порт,где можно взять экскурсию на корабль за 10 у.е.и дайвинг за 25.Вечером гулять по городу.и магазинам.Предлогают магазин Денвер посетить.Я им несколько раз пользовался,только на мой взгляд товар хороший но дорогой.Надо быть осторожным.Сильно уговаривают.Надо уметь торговаться или вообще не посещать.В отеле работает массажист.Это на любителя 25 у.е.В целом всё было отлично.
отредактировано: November 2019
Лучше бы оставить отзыв об отеле, а не на форуме. Здесь он в ленте потеряется, а там может кому-то и пригодится.