Зима в Исландии - не такая суровая, как может казаться. Я часто езжу в северные страны и могу сказать, что нередко в Украине зимой холоднее, чем там.
Конечно, тепло не будет, зато именно зимой - ИДЕАЛЬНОЕ время для наблюдения за Северным сиянием!
Ну и, конечно, Гейзер будет работать без остановки, а водопады не заморозятся :)
Бонус - самые чистые вода и воздух в мире! :)
Хочу поехать в тур на 3...4 дня.
Вылет из Польши! Так - намного дешевле!
До Польши - как угодно (авиа, ЖД, автобус).
Итак, мне - 36 лет, живу в Киеве. Часто путешествую, но с компанией как-то не складывается. Буду отличным гидом. Ищу попутчицу - ровестницу или младше. Расходы - на мне. Сразу уточню - на интим не рассчитываю :)
Идеально (но не обязательно) - наличие прав и умение водить (в Исландии без авто сложно, а я водить не умею).
Для начала общения: фото и несколько слов о себе (профессия, как часто путешествуете, где были, куда ездили недавно). Также напишите, в каком городе живете, когда можете отправиться в поездку (период дат) + какие у Вас есть ограничения по датам (напр., могу поехать на любые 6 дней с 15.12. по 19.02., кроме периода с 02.01. по 07.01.)
Эт чё за извращение? Девушку в дорогу на долгую Исландскую ночьм БЕЗ СЭКСА ???
Да ну нахрен :)
Здорово Денис ,тоже надеюсь с Божьей помощью матанутся, если без секса,то девушки не нужны ..
Можем скооперироватся ,общие расходы пополам,личные платит каждый сам, могу ехать экстраэкономно вплоть до ночевки в авто, права есть ,опыт есть, фотик есть, плавки есть, ну и я натурал :) если че, точно по датам могу договариваться после Нового Года,(пока напланируется обстановка на работе)
Поглядеть на меня во всей красе можно тута:
https://www.youtube.com/user/MrSovetskij/videos?view_as=subscriber
vo.one - пожалуйста, давайте не искать "подводные камни" в каждом предложении
kse-grevcova - отвечу в ЛС
NataliYianni
Ответил в ЛС :)
У каждого из нас есть ТРЕБОВАНИЯ ко ВСЕМУ. Это естественно. Ведь так?
Если инициатор поездки написал своё видение, свои пожелания, то почему-то для него это важно?!
Прежде всего - речь о попутчике. Просто попутчик, собеседник. Думаю, очевидно, что люди и на 20 лет моложе, и на 20 лет старше имеют совсем другой кругозор, интересы, мобильность и т.п.
Чет не вижу дешёвые билеты в Томсе, на февраль :( а там на сколько и за сколько?
У меня есть возможность в апреле с 10 по 13 включительно, но уже не будет сиять,но можем в Неаполь на Везувий, или ещё куда за недорого ;)