Доброй осени всем! Была в Египте, но только по возвращению узнала о существовании в нем Ice Bar. Не знаю, как можно было не узнать о таком необычном заведении изначально, но уже случилось, что случилось. Турправдовцы, может, кто был – подскажите, понравилось ли вам? Как обслуживали, действительно ли так интересно внутри, нужно ли сходить сл раз или место просто распиарено, а на самом деле это мыльный пузырь? Очень буду благодарна.
Приветствую
По сравнению с Айс-барами в других странах, Ice Bar в Шарм-Эль-Шейхе не крут: довольно небольшое помещение, обычный египетский сервис.
Но в целом для Египта - интересное заведение, необычное, атмосферное: зима посреди вечного лета. Летом я бы здесь прямо жила)) Вход - 11$, за эти деньги вы получаете коктейль и подходящую для ледяного бара одёжку.
Если идёте веселой компанией, то будет здорово. Для разнообразия точно стоит сходить.
Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Привет!) В каких странах есть еще Ice Bar? Не знала, что там еще и одежку выдают, хоть и за деньги конечно. А что, там прям очень холодно? Вы не подскажите, какая температура приблизительно? Мне кажется, что 11$ за вход будет дороговато. Нужно бронировать места или там с посадкой все нормально? Скорее всего, я буду отдыхать с компанией, и для 7 человек нужно будет укромное местечко. Есть ли смысл брать ребенка 7 лет с собой? Благодарю за ответы)))
Приветствую, Eminka
Ice Bar'ы есть в Сербии, Ливане, Швеции, России, Тайланде, Норвегии, Эмиратах и других странах.
Одёжку обычно выдают во всех айс-барах. Температура около -5.
В Шарме можно заранее места не бронировать, хотя гарантий по этому поводу, конечно, не даст никто.
Ребёнка взять можно - детей пускают, хотя это и "бар". Наверное, малышу будет интересно из лета попасть в зиму за 1 минуту.
Хорошего отдыха