Съездили на классную и интересную экскурсию, которой и хочу поделиться поделиться! Побывали с мужем на экскурсии «Бахайские сады в Хайфе, Акко, Рош-Ха-Никра» от компании Рубин туризм (не рекламирую, хотите - едьте с другими, для меня основное - это сама экскурсия). Ребята, как же нам понравилось, словами не передать! Бахайские сады – это прекрасное место, там очень ухожено, архитектура очень красивая. С нижней части сада мы увидели главный фонтан и усыпальницу Бааба наверху, в центральной части находится сад кактусов, а с самой вершины открывается шикарный вид на Хайфу! Сама усыпальница и его золотой купол – это произведение искусства прям таки! Потом мы посетили город Акко. Место колоритное, интересно посмотреть и послушать истории от гида. Красивая рыбацкая пристань, мне очень понравилась, колоритные улочки, приветливые люди. Ну, и в завершение дня, мы посетили гроты Рош-Ха-Никра. Спустились вниз на фуникулерчике, панорамы открываются чудесные! Внутри пещер вода насыщенного голубого цвета, влажность там очень высокая, поэтому тяжело сфотографировать, все запотевает. Если не хотите внутрь, то есть балконная галерея, с которой открывается не менее прекрасный вид. Времени экскурсии хватило на всё! Порадовало, что не было сумасшедшей спешки. Гид был веселый, увлеченно рассказывал, было интересно послушать. Автобусы с кондиционером, комфортные, что было для меня важно. Мы остались довольны проведенным днем!
Рекламируете, настойчиво рекламируете.
Честно отрабатываете заплаченные вам за рекламу деньги!