Приобрел около месяца назад билеты на рейс Вьюлинга Барселона-Бильбао, на июнь 2020, вылет в 17:40, номер рейса VY1434.
Cейчас смотрю на сайт - Вьюлинга,а на эту дату моего рейса нет, есть только с отправлением в 07:55 и 15:55. Захожу в "Личный кабинет" по коду бронирования - а там уже указано другое время вылета- 19:15 и другой номер рейса - VY1423. Как это понимать?
Кроме того, очень интересовал рейс Бильбао-Милан, у него ещё недавно глубина продаж была до 07.06.2020, а сейчас только до 05.04.2020.
Кто как думает - такие явления с изменениями рейсов свидетельствуют о серьезных проблемах компании или это рабочие моменты в планировании расписания?
Летал Вьюлингом дважды в 2017 году, билеты покупал за 6 месяцев. По одному из рейсов за примерно 3 месяца до вылета пришло письмо об изменении времени вылета (с 12:15 на 12:50), в связи с этим предложили бесплатно перенести вылет на более ранние даты.
Сейчас никаких уведомлений о смене времени вылета ( а это уже 1 ч 35 минут) нет
Друзья, кто-то имел дело с поедстпвмтельством Vueling в Украине (www.vueling.kiev.ua)?
Страница функционирует, даты и цены актуальны (даже слегка завышены), но вот только ни один из 4-х телефонлв, указанных на сайте, не отвечает ...
Вот думаю, ехать ли к ним в офис для решения своего вопроса или офис в реале не существует.
Контактной почты на сайте нет
4 дня как прилетел из Бильбао, самолетов Вуэлинга в аэропорту несколько штук, как всегда, отмены рейсов не наблюдалось. Хотя летел Люфтганзой.
Если говорить про чехарду с переносом рейсов, точно такое же наблюдаю последний месяц с Люфтганзой - часто отменяются рейсы, переносы и т.п.
Ходят разговоры что это связано с банкротством Томаса Кука и Некермана - страховые компании нанимают самолеты на рынке перевозок чтобы обеспечить плановый вывоз туристов, им это дешевле чем платить страховки. Поэтому авиакомпании могут на этом неплохо подзаработать если есть возможность снимать рейсы на несильно загруженных направлениях. Нарпимер Люфтганза по моему направлению уже как минимум 3 недели аннулирует один и тот же рейс и переносит пассажиров на более поздний рейс, на которые дает самолет бОльшей вместимости. Думаю, Вуэлинг тоже не растерялся и рубит денежку таким же образом.