Лето прошло, но впечатления остались! До 30-го сентября мы ждем ваши сочинения на тему «Как я провёл лето» — добавляйте отзывы об отелях.
Двоек ставить не будем! :-)
Страница конкурса тут.
Для участия в конкурсе отправьте администратору в личные сообщения ссылку на отзыв и свой номер телефона. Полные правила тут.
В конкурсе принмают участия отзывы, опубликованные с 17.09 по 30.09. Не забудьте написать админу, иначе останетесь без призов (((
Админ ввел меня в смятение. Алчность стучит в моё сердце. Хочецца натянуть футболку с логотипом ТурПравды и засунуть за пазуху вожделенную валюту. Но еще больше хочецца стать тем одним из десяти вершителей судеб. (Победители будут выбраны 10-ю экспертами ТурПравды.)
Это же классно быть Турправдинским Понтием Пилатом, Фёдором Плевако и Торквемадой одновременно.
И ради этого готов написать вне конкурса необычный, парадоксальный отзыв об отеле.
Эх, заветный доллар пропадает. Да и футболочка не помешала бы. А можно до 30 октября продлить :), а то я только в отпуск собралась как раз 30 сентября. И как же вот так и без моего отзыва :))
Не знаю, как остальные, а я уже вся трепесчу в ожидании.
А куда, если не секрет?
Просьба к admin и жюри конкурса.
Технически Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте нельзя отнести к отзыву об отеле. Но прошу внеконкурсно поощрить эту обстоятельнейшую авторскую инструкцию от taran_natala, которая 22 (!!!) раза побывала в Египте и, обобщив свой собственный опыт, поделилась им с нами.
Какие могут быть секреты :). В Грецию с детенышами на все супер-пупер включено (поэтому и отзыв может быть интересным для большинства пакетных отпускников), но... в северную, к предгорьям Олимпа. В общем, у нас как всегда, не как у всех - в несезон :)) Но мы расставили свои приоритеты :))
Поддерживаю!
Друзья!
Определены победители конкурса «ОТЗЫВЫ СПАСАЮТ ОТДЫХИ», который в течение двух недель проходил на ТурПравде.
В ТОП-10 авторов с самыми интересными отзывами вошли:
LisaNatalya
dun-ka
AndrewZZ
Mila__
irza_v
0676307776
Lesnaya_deva
ksyuhaaksuha
skuptsova
Tigrusya
Поздравляем победителей!
Отдельная благодарность нашим многоуважаемым членам жюри, которые оценивали отзывы всех участников конкурса:
Verun
ollennka
Pachok
lesiaukrainka
sigur62
Kolia_oro.egor
cgistalker
Sergey_7979
olyajan
Всем спасибо и до новых конкурсов!
V.A.S., с первого дня конкурса на всех страницах сайта наверху красовалась ярко-бордовая конкурсная кнопка (рядом с зеленой кнопкой "Добавить отзыв"), дополнительно была создана соответствующая тема на форуме, и, наконец, накануне конкурса была сделана рассылка всем зарегистрированным на сайте пользователям.
Насчет неполучения уведомлений несколько лет: возможно, в Вашем случае уведомления не приходят из-за того, что Вы не подтвердили свой имейл при регистрации. Только что сделали это за Вас.
Но, скорее всего, у Вас не стоят галочки напроив уведомлений. Зайдите, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?