Когда я ездил в Египет то воспользовался оператором Hros.ru где решил все проблемы с визой и отелем. Я сам на выбор выбрал себе отель и остался очень довольным. Самое главное что на сайте можно заказать количество дней тура. С визой вообще не было никаких проблем. Приехав меня провели в отличный отель который до сих пор у меня в памяти!
ТО-живой организм и у каждого может случится сбой...вопрос в том,у кого это случайно,а у кого системно..по Украине пишу по ниспадающей:
Тезтур,Туртесс,
Корал,
Пегас,
Анекс,
Карья с огромными недайбог..
с другими не работаю..
Мы ездили с Тез Туром и с Коралом.По организации и перелётам вопросов тьфу-тьфу не было. При общении с людьми в отэлях для себя выяснил,что у Тез Тура хорошо подобраны экскурсии.Ездили из Хургады на экс. Каир-Александрия 2дня. Выезд из отеля где то в 2 часа ночи.Целый день в Каире,обед и вечером переезд в Александрию.Ужин с ночлегом в Хилтоне.Подъём в Александрии утром в 6.30,завтрак.День в Александрии,обед и обратно в Хургаду. У других же операторов ночлег был в Каире,и опять ранний подъём и 230 км до Александрии.На мой взгляд утомительно.
Тезтур,Туртесс,
Корал,
Пегас,
Анекс,
Карья с огромными недайбог..
с другими не работаю..
2. Туртесс
3. Анекс
4. Корал