Ишу приятную, порядочную попутчицу 40+, желательно из Киева или в экскурсионный авиатур Испания + Португалия с 22 сентября на 10 дней (есть еще тур с 7 октября). Детали тура https://feerie.com.ua/ua/tours/1005
или Италия, предпочтительно Сицилия (можно совместить экскурсии и море в приятном режиме), даты приблизительно такие же, на 11-13 ночей. Тур можно выбрать вместе.
Хочется красивых и интересных впечатлений, приятной, расслабляющей атмосферы южной Европы, прекрасных видов, посетить местные аутентичные таверны/ресторанчики, люблю местный колорит в разных странах.
Я из Киева, общительная, с чувством юмора. Буду рада приятной компании.
добрый день.. обсудим... Алла. 0675099271.
Мне, к сожалению, не +40, а чуть больше, но если заинтересует с удовольствием присоединюсь.
Очень люблю путешествовать, но, к сожалению, не с кем. Вот и сейчас решили с подругой поехать в Италию. Заказали тур, вылет из Киева на 21 сентября, но подруга передумала.
С удовольствием присоединюсь к Вам. Лёгкая на подъём, адекватная, не курю. Я из Днепра
Тел. (вайбер) 0993502180 E-mail [email protected]
Актуально. Нужна реальная попутчица.
1. Предпочтение - Португалия. Кроме тура, который выше, есть также несколько вариантов экскурсионных авиа туров без Испании, если ваше предпочтение будет одна страна. Даты вылета - 21-23 сент, кол-во ночей в туре 7-9.
2. Сицилия - или экскурсионный тур, или море + экскурсии. 22-23 сент, 10-13 ночей., если с морем.
3. Экскурсионный авиа тур по городам Италии.
Все обсуждается. Могу подстроиться под ваш бюджет. [email protected]