Я удивительно, что вы пишете Саиф туры + Ибрагим, кто это имя Ибрагим?? Я знаю всех, с кем работать в этой фирме (Тимор или Ахмед),их сайт saiftour.com,
Ибрагим украли название фирмы и работы и похитили туристов
Недавно вернулась с Египта. Экскурсии заказывала у ребят с Saif Tour. Все очень понравилось. Заказывали Израиль и Иорданию. Все прошло на высшем уровне - встреча, экскурсия и возврат в отель. Были очень хорошие русскоязычные гиды. Экскурсию в Иорданию (Петра) не забуду никогда. Спасибо им большое. Цены на экскурсии самые дешевые, а сервис - отменный. Если кого-то интересует информация по экскурсиям и ценам пишите. Отвечу всем. [email protected]
P.S. Ибрагим действительно с ними не работает. Это какой-то аферист. С нами в отели отдыхали туристы, которые заказывали у него экскурсии еще с дому. Потом очень пожелели. Их привезли на границу с Израилем, где им сообщили что их визы не готовы. Ибрагим их просто кинул. А отдых был испорчен.
Всем желающим посетить ИЗРАИЛЬ из ЕГИПТА за небольшие деньги рекомендуем фирму в Хургаде SAIF TOURS. Экскурссия организована очень хорошо. Все гиды РУССКИЕ, все очень интеренсно. Ты словно погружаешься в эпоху Иисуса. Езжайте и наслаждайтесь!
Пользовались услугами Тамера и остались очень довольны. Заказывали у них Иерусалим и Петру. Все прошло на одном дыхании. Прикоснулись к святым местам, прошли по пути Христа, искупались в Мертвом море. Все очень понравилось. А от Петры до сих пор под впечатлением. Это место куда хочется вернутся снова. Одного дня не достаточно. Следующий раз обязательно туда поеду снова, только уже на два дня, чтобы уже чательней все осмотреть. И обязательно заказывать буду только у них.
Интересно,что все "засветившиеся" в теме,кроме автора,регистрировались,чтобы оставить одно единственное сообщение (в тот же день).Так быстренько зарегестрировались-зашли-написали о фирме...
Добрый день papa74. Я официальный представитель компании Saif Tours в Украине. Меня зовут Наталия. Чем могу быть Вам полезна?
Прокоментировать могу только одно, Огромное спасибо нашим дорогим и любимым туристам за добрые слова. Мы всегда старались, стараемся и будем стараться делать отдых наших туристов праздником.
Ибрагим украли название фирмы и работы и похитили туристов
P.S. Ибрагим действительно с ними не работает. Это какой-то аферист. С нами в отели отдыхали туристы, которые заказывали у него экскурсии еще с дому. Потом очень пожелели. Их привезли на границу с Израилем, где им сообщили что их визы не готовы. Ибрагим их просто кинул. А отдых был испорчен.
Прокоментировать могу только одно, Огромное спасибо нашим дорогим и любимым туристам за добрые слова. Мы всегда старались, стараемся и будем стараться делать отдых наших туристов праздником.