На сайте музенидис уже открыто раннее бронирование в Грецию,на конец мая очень привлекательные цены,так и хочется купить сейчас..но..не подозрительно ли рано? Никто из знакомых так ранг никогда не бронировал.
Почему рано? Я, например, постоянно просматриваю раннее бронирование, т.к. это получается очень выгодно в качестве цены. В этом году вообще в январе месяце бронировала тур, чтобы в августе съездить отдохнуть на Родос. Менеджер посоветовала выбрать отель Pegasos Beach 4 звезды. Я, ничуть не пожалела о том, что послушала совета. Нас заселили в номер Deluxe Room Sea View, где проживали семьей (мы с мужем и ребенок). В номере была кровать и диван-кровать. Комната выходила окнами на море, проспаться, да и вообще находиться в номере было приятно. А так все нужное: и кондиционер, и телевизор со спутниковым ТВ, и в Wi-fi бесплатный, и холодильник, и не только. Сам отель имеет как бассейн для взрослых, так и для детей, а лежаки при бассейне бесплатные. Да и отдыхать у них было не скучно, т.е. отдых не ограничивался только лежанием у бассейна. Можно и в бильярд поиграть, и теннис, и в там пляжный волейбол. Днем и утром работают аниматоры, нам самим это было не очень интересно, мы больше на солнышке полежать, в бассейне поплавать, а вот ребенок постоянно с ними крутился, тем более что для детей отдельная детская программа проводилась. А вечером разные тематические вечера проводились, шоу. Обслуживание тоже было хорошее. Кроме того, пляж идти всего 2 минуты, а поскольку мы тур купили All Inclusive, то и шезлонги с зонтиками у нас были бесплатными. Ездили мы и на экскурсии, которые, кстати, нам помогли организовать от амботиса. В общем, хорошо отдохнули по приятной цене. Так что раннее бронирование, на мой взгляд, хороший вариант и упускать его глупо.