А не хотите на Майорку! Для любителей индивидуального туризма. Я Леонид из Киева. Имеется проплаченное до октября жилье на Майорке, я был там на стажировке. Сейчас в Киеве. Мой друг там остался работать. Для планирующих отдых на август-сентябрь 2019 года. Буду гидом и организую нечто вроде частного тура с двумя любящими и понимающими индивидуальный туризм, адекватными, веселыми, компанейскими девушками или женщинами. В нашем распоряжении первый этаж две комнаты, два санузла, кухня, стиралка, интернет, все есть для комфортного проживания нужно только прилететь, проживание с нас, с вас только перелет и покупка продуктов для себя, но в Испании еда доступная. На Майорке как в раю городок Cala D'or, Mallorca . Давайте кооперироваться. С вас с подругой дорога туда и обратно на троих, с меня проживание, аренда авто и на дней 10 в рай. Кто дружит с математикой легко поймет , что предложение выгодное. Гарантируем не вмешательство в личное пространство, порядочность и веселую компанию. Знаю испанский, покажем остров. Мне 38 другу 36. Пишите звоните буду рад знакомству почта [email protected] тел +34643230419 на нем Вайбер и Вотсап фотки и видео места покажу