Hello world!
Лечу одна в Израиль на 3 дня в середине сентября. Есть компания MetroClub - мало информации в интернете. Help! Знакомая уговаривает взять экскурсию, но полагаться на одно мнение и не такого близкого человека - сомнительно. Будьте добры и хорошую экскурсию подсказать. Я на 2 сразу хочу побывать, но с миру по нитке, как говорится.
Hello! В Израиле уже были или первачком?
Я никогда не путешествую с одним туроператором, а пробую всегда разные. ВСЕГДА. Правильно делаете, что не ведетесь на уговоры, тем более знакомой.
Как показал мне мой опыт - MetroClub средняя компания) Нет ни восторга, но есть в разы компании хуже. В десятки раз.
Рискуйте и путешествуйте!
И MetroClub пунктуальные. За мной заехали на 20 минут раньше, предупредили, узнали, смогу ли я, за следующими людьми после меня очевидно тоже. Туристам нравится такое обращение) В - вежливость)
Нет, не понимаете. Может быть отзыв туриста и может быть заказная статья пиарщика, косящего под туриста. Вы - пиарщик (точнее, -ца).
У вас проблемы со зрением. Вам дали задание опустить конкретно Атлантис подняв при этом Рубин. Вы не первая, кому за это платят. Но вы - лучшая из всех, кто делал эту грязную работу до того...
Все, кто тупо гонит на Атлантис - да пиарщики. Потому как критика должна быть разумной. Например, как в вашей теме. Там вы красиво опустили Атлантис, хотя и рекламируемый вами Рубин работает абсолютно по той же схеме!
Верно!
Вам заказали эту компанию опустить. И вы прекрасно справились с этой задачей, вы честно заработали свои деньги!