Люблю путешествовать. С нетерпением жду момента отправиться в новые страны. Привлекают новые знакомства с интересными людьми.
Я Марина. Мне 26 лет. Общительная, веселая, независимая. Ищу такого же попутчика. Планирую отдых на начало сентября. Все равно куда Хорватия или Черногория.
Марин, поехали в Тунис? Там экзотика...Сахара, Звездные войны, Карфаген....море и сонце....мелкий белый песочек.... Мне 40 лет. Собираюсь ехать со 2 сентября.
Тоже ищу попутчика в Хорватию Или Черногорию. Сентябрь очень подходит. Меня зовут Полина, 21 год.
Черногори была уже, остались хорошие впечатления. Если интересно предложение...то напиши по почте или в аську стучись 291248775
Марина, привет!
Ты все еще ищешь человека для поездки в Хорватию или Черногорию?
Если да, дай знать. Мне тоже интересно это направление для отдыха.
Ответ можно отправить на это адрес [email protected]
Марина, привет! Прочитал ваш месседж о поиске компании. Лучший вариант, который мне предложили из всех странт - Хоратия+Черногория 11 ночей (5+6)- самолет. Мне 26 лет, люблю путешествовать и не сидеть не месте, поэтому 2 гос-ва это хор. вариант.Хотя и расмотрю др. варианты. Компания не имеет значения, только бы не матрасничала все время. Если вариант поездки еще в топе-жду ответа на [email protected]
Черногори была уже, остались хорошие впечатления. Если интересно предложение...то напиши по почте или в аську стучись 291248775
Ты все еще ищешь человека для поездки в Хорватию или Черногорию?
Если да, дай знать. Мне тоже интересно это направление для отдыха.
Ответ можно отправить на это адрес [email protected]
Могу с 10 сентября. Пиши [email protected]