Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа!
Представляю Вашему вниманию один из Лучших и Крупнейших сервисов по бронированию Авиабилетов, Отелей, Автомобилей, Яхт, Вертолетов, Экскурсий! Мой сервис существует с 2014 года, располагается на многих теневых ресурсах Даркнета, имеет тысячи отзывов, с которыми вы можете ознакомиться по запросу! Я всегда иду на встречу постоянным клиентам, без просьб делаю бонусы! С моим сервисом работает много знаменитых людей в которые входят: политики, государственные служащие, блогеры, знаменитые актеры, звезды шоу бизнеса не только России и СНГ, но и Запада!
Так же клиентам предоставляется дополнительная скидка, при оставлении отзыва на ресурсах! Скидки именинникам и молодоженам! В бонус можете получить:
- Скидка;
- Дополнительный бесплатный день в отеле, на мое усмотрение возможно и более дней!;
- Приветственный комплимент от отеля;
- Экскурсия и так далее.
Так же мой сервис поможет организовать Ваши мечты, например, шикарная свадебная церемония на островах! С моим сервисом уже соединены десятки сердец на Мальдивах, Сейшелах и Доминиканской республике!
Я рад буду принимать от вас оплату криптовалютой, а так же любая другая!
Прошу Вас подавать заявку внимательно как я прошу по форме ниже! Мы съэкономим время друг другу!
С заказами ко мне обращаться за 1-4 дня БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
АВИАБИЛЕТЫ - обращаться за 1-4 дня
Авиабилеты - 30-40% от официальной цены в мою сторону!Пример: вы вылетаете по маршруту Москва-Лондон, Ваш билет стоит официально 20000 гривен он Вам через мой сервис обойдётся в 13000 гривен!
Если на дворе январь месяц не надо спрашивать про рейс в мае, это технически не возможно через мой сервис!
Выбираете себе рейс на этих ресурсах:
Aviasales
SkyScanner
Выбрав нужный рейс, указав точное количество пассажиров, включая детей уточнив мне их возраст, вы мне отправляете СКРИНШОТ (фото), с итоговой ценой, выбранной авиакомпанией! Если по техническим причинам, Ваш рейс у нас отсутствует, с радостью предложу Вам аналогичный рейс!
Минимальная сумма заказа в моем сервисе 20000 гривен - это цена официальная при продаже на вышеуказанных ресурсах! В сумму 20000 гривен может входить от 1 до 3 пассажиров!Прошу это внимательно прочесть!
Внимательно изучите что перелеты:
Россия-Россия НЕ ДЕЛАЮ
СНГ-СНГ НЕ ДЕЛАЮ
Россия-СНГ НЕ ДЕЛАЮ
НЕ ПРОСИТЕ И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ
ОТЕЛИ
Отели - 30% от официальной цены большинство стран и городов. Пример: Ваш Отель в Лондоне с 10 мая по 15 мая стоит 40000 гривен, через мой сервис Вы получите его за 28000 гривен!
Отели 40% для следующих стран: Россия, СНГ, ОАЭ, Греция, Кипр, Куба, Мексика, Турция, Тайланд, Бали, Доминиканская республика, Вьетнам, Мальдивы.
Россию и СНГ НЕ ДЕЛАЮ!
Выбираете отель на сайте:
Booking
Присылаете мне ссылку на Отель с данного ресурса, количество гостей, количество кроватей, питание, скриншот выбранного номера с датами и ценой.
Стоимость отеля по официальной цене должна быть не менее 20000 гривен, прошу с сожалением обратить на это внимание!
Бывает выбранный Вами Отель я не могу исполнить по техническим возможностям сервиса, я с радостью рассмотрю Ваши дополнительные варианты или предложу аналогичный вариант в вашем примерном местоположении!
Обращение в день заселения ко мне 50% от суммы, я не волшебник и для выполнения такого заказа надо бросить просто все!
ВНИМАНИЕ! Кредитными картами в отелях пользоваться строго ЗАПРЕЩЕНО! Только наличные средства! В случае не выполнения этого условия вся ответственность возлагается на вас!
Делаю отели не более чем на 10 дней, в исключительном случае 12 дней! Если Вы собрались на месяц планируйте менять 3-4 отеля за весь срок отдыха!
ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Экскурсии и развлечения по всему миру 40% от официальной кассы, выбрать можно на сайте:
GetYourGuide и Viator
Минимальная сумма обращения ко мне 300€ официальная цена! Количество людей не важно, в сумме не менее 300€ повторюсь!
АВТОМОБИЛИ В ПРОКАТ
Автомобили в прокат по всему миру 40%, обращаться за 2-4 дня.
Прошу Вас обратить внимание что, не ПРИНИМАЮ заказы по России и СНГ! Автомобиль должен стоить за весь период не менее 300€. Максимальный период проката 10 дней!
Автомобиль выбираете себе на сайте:
Rentacar
Обращаю Ваше внимание на то что: фирма проката возьмёт с Вас депозит наличными средствами (что крайне редко), или на вашей личной карте заморозит сумму залога( что происходит намного чаще). При возврате автомобиля, эти средства Вам будут возвращены.
РИСКИ
Многие отдыхающие предпочитают спокойный отдых с документами от туристической компании! С огромной скидкой при заказе отеля у меня Вы получите: сайт, документы на емайл!
Риски увы как не прискорбно есть((:
* Отмена авиабилета. Обычно я узнаю об этом заранее. Здесь действуем на ваше усмотрение:
1. Переделываю билеты на согласованном с Вами новом рейсе по возможности.
2. Расторгаем сделку и возврат Вам денежных средств.
3. Не заселение в отель по какой то причине обычно я узнаю заранее. Здесь действуем на Ваше усмотрение:
1. Решаю вопрос с этим отелем.
2. Согласовываем с Вами другой отель и я бросив все дела исправляю ситуацию попытавшись оперативно сделать его. Если отель не получается сделать в тот же день, стараюсь переделать со следующего дня с бонусами или повышением класса номера и отеля.
3. Расторгаем сделку и возврат Вам денежных средств.
4. Случались случае слёта отеля прям по середине отдыха! Здесь Вас заставят оплатить наличными средствами за прожитые дни, здесь не рекомендую вступать в конфликт, а вежливо сообщить персоналу отеля, что свяжетесь с туристическим агенством (это я) и выясните ситуацию. Напишите мне и мы будем совместно решать этот вопрос. Такие случаи на моей практике за 4 года, ровно 10-15 раз против тысяч выполненных заказов безупречно!
Оплата всех моих услуг на 100%
Принимаю к оплате:
* BTC в приоритете, оплачивая им вы получите дополнительное внимание.
* ПриватБанк
* Монобанк
* QIWI
* PayPal
Мой сервис однозначно может смело сказать, что отправляясь с нами в путешествие, Вы всегда меня найдёте в сети в телеграмм 18-20 часов в сутки! Вы не будете Аукать по два дня как увы бывает у коллег, я всегда Вам помогу и подскажу по всем вопросам! Я плотно занимаюсь этим бизнесом, что могу Вам решать не стандартные задачи помощью русскоязычных местных жителей! Ваши деньги никогда не тратятся до оказания полностью услуг, будьте уверены что в случае чего либо они быстро будут Вам переведены обратно!
Я с уверенностью могу Вам сказать что Ваш отдых будет яркий)))
Обращаться строго в Телеграм - John_9!!!
Подтвержу свою личность любым способом!