Есть желание испортить себе настроение ещё только подбирая тур? Тогда Вам в Оболонь Тур. Там Вас "опустят" с порога. Томные тёти, попивая кофе, вальяжно поинтересуются "ну?" (даже не предложив пройти и присесть. Если Вы настойчивы и не уйдёте сразу, а сообщите о цели визита, Вам подробно расскажут "Вот Вы пришли, время наше занимаете, вопросы задаёте, а мы через час закрываемся! " Мило, не правда ли? Больше рассказать не могу. У меня просто терпения не хватило дальше с ними общаться! Интересная у них политика общения с клиентами. Могу только представить какие у них туры!
а можно по подробнее???
и тети... нас работает там 3 человека, работаем с 9 до 1900 по будням + выход в субботу, так что мне интересно чисто по человечески - ВО СКОЛЬКО ВЫ ПРИШЛИ. Иногда и мы устаем, а очень часто и без обеда остаемся, у нас тоже есть семьи, но указываем пришедшему на время только перед 1900... а очень часто сидим и до 21. В 1800 еще никому не было отказано в беседе.
а туры нормальные. Просто нужно перед заходом в любую турфирму хоть чуть-чуть знать что ВЫ конкретно хотите получить от отдыха. За 5-30 минут мы не в силах рассказать про отдых в Турции, Таиланде, Карибах и т.д. и так по всему глобусу со всеми нюансами. Почему-то туристы считают что мы в памяти должны держать ВСЕ цены на все курорты и отели мира, знаем время прилета и отлета всех самолетов. И очень обижаетесь, когда мы начинаем считать.