Начну сначала. Летом муж сестры на гонках выиграл поездку в Египет в 5* отель на двоих, "любезно" предоставленную туроператором "Лэнд Тревел"(Киев). Сестра отдала сертификат мне, так как возможности поехать у них с мужем не было. Позвонив в турагентство некой Лесе Левитас, заведовавшей подарочными сертификатами, выяснила, что поездку можно перенести с лета (как значилось в сертификате) на осень. Для меня это было гораздо удобнее, так как работы летом было невпроворот. Назначили вылет на 4 октября и договорились созвониться в сентябре. И вот звоню я, значит, в сентябре. Отвечает мне Леся - мол, рано, я еще вами не занималась, перезвоните позже. Перезваниваю через неделю, даю свои данные для бронирования номера. Жду. Тишина. Звоню. Пока что не могу забронировать - отвечает мне Леся (это 20-е числа сентября уже). А у нас уже заявления на отпуск подписаны и настроение чемоданное. Жду опять. И вновь тишина. Набираю знакомый до боли номер. Номеров нет, но могу вас отправить с группой в Чехию - сообщает вежливый голос. Просматриваю программу. Вместо обещанного 5* номера на 6 ночей в Египте предлагается 2-3* на 3 ночи в Чехии (дорога, есесна, за свой счет. Это к тому, что полный тур в Чехию с автобусом порядка 200 евро, а нам за автобус предлагают доплатить 100). Подавляя возмущение, звоню. Но я же хотела, как лучше, чтобы вы не ждали - звучит в ответ!! И вновь ждем. Отпуск с трудом передвинули на неделю позже. Дней за 5 до начала отпуска звонок - есть еще вариант поездки в Венгрию, но только через 2 недели. Думаю ладно, фиг с вами. Отпуск проведем за свой счет, а в поездку отправлю маму. Возвращаюсь через неделю из отпуска, звоню, дабы договориться о смене ФИО отъезжающих и дате и .... меня сбрасывают. Это с тем, что до моего отпуска меня убеждали, что негативные отзывы компании ни к чему. После тщетных попыток дозвониться, решаю махнуть на все рукой (ибо назойливостью не отличаюсь) и оставить это прискорбное событие на их совести. Даже отзыв решила не писать, ибо за дела воздастся. Но вот сегодня приходит письмо от "уважаемой мною" Леси. И в нем... да(!!), реклама нового тура на Шри-Ланку от компании "Лэнд Тревел"!!! Всего лишь $1717 без виз!!! Это меня добило.
Хочу еще добавить, что письма, приходившие мне от Леси (человека, постоянно работающего с людьми!!), были написаны неграммотно, без знаков препинания и больших букв.
Мой отзыв - всего лишь призыв не надеяться на порядочность "специалиста по подарочным сертификатам" данной фирмы и быть более настойчивыми в получении Вам причитающегося.
КОМПАНИЯ "РЕД ЛАЙН " ПРОВОДИЛА ГОНКИ И С ЄТОЙ ТУР КОМПАНИЕЙ НЕ 1
РАЗ , МЫ ЕЗДИЛИ С , " ЛЕНД ТРЕВЕЛ " НЕ 1 РАЗ И НЕ ТОЛЬКО В ЕГИПЕТ ,
ОНИ РАБОТАЮТ И С ДРУГИМИ ФИРМАМИ И ДАРЯТ ПУТЕВКИ( НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ).
ЛЕСЯ ЛЕВИТАС РАБОТАЕТ В ТУРИЗМЕ ЛЕТ 15 , ХОРОШО ЧТО ВАС НЕ ВЗЯЛИ , ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ !