Что кто думает о них? Буду признательна за любой опыт. Подкупило, что это ведущий туроператор. Хотела себе подарок на День рождения сделать - взяла экскурсию. Но экскурсия пустая, потому что поставили экскурсовода, которого ничего не волнует и все мы ему не надо. Я не на такое в собственный День рождения рассчитывала. Он никого не видит и не слышит. Просто интерес распирает: это я фартовая или еще кого так осчастливили?
отредактировано: June 2019
А транспорт?
Меня к экскурсионному автобусу везли на другом автобусе. Там уже люди сидели, не очень дружелюбно настроенные, смотрели искоса. Они не на экскурсию наверное.
Транспорт Atlantis самый обыкновенный, забрали меня последнего. Когда я только вошел, то мой забитый нос пробил едкий запах чего-то залежавшегося.
Я заболевший и то не мог дышать в таком смердючнике. Как остальные не задохнулись?
Плохой транспорт
Давайте по порядку.
Экскурсовод - Игорь. Не помню этого героя по фамилии. Не хочу выражаться, но отбитый парень. Вам с Борисом тоже не подфартило, прям грустно, что таких экскурсоводов в Atlantis Travel не один, а как минимум - уже два!!
2. Транспорт нормальный. Поместились. Запах скорее от того, что автобус не убирали. Я думаю давно, потому что пыль была и крошки на.
А что вас за автобус подвозил? Меня забрал сразу наш
Сказали, что прямой автобус от Atlantis не успевает в мой район и их меня попросили забрать. Забрали на окружной. Я прождал автобус больше 10 минут. Меня оставили потом одного ждать дальше. Я в незнакомой стране один и чувствовал себя плохо. Об этом менеджер знал. А от вони в автобусе мне стало еще хуже.
Вы тоже турист? Если турист, то какой опыт у вас был? И они себя позиционируют очень влиятельным туристическим оператором, а потом подсовывают такую синью. Люди платят деньги - какие бы они ни были. Ты идешь на одно, а получаешь этот бред. Обман.
Уважаемый Михаил, вы вступили в диалог с ПиАрщиком, который/-я ведет его с единственной целью - "опустить" компанию "Атлантис".
Атака на "Атлантис" на этом сайте (проверить что творится на других времени не было) идет несколько месяцев. Кто ее оплатил не знаю. Знаю, что восхваляется "Метроклаб" (де-юро - Boris Tours) и "Рубин", а также продавец экскурсий под названием Laisa.
В том, что в положительном свете показаны "Метроклаб" и "Рубин", мне понятно - эти две транспортно-экскурсионные компании давно сотрудничают. В последние 2 месяца большая часть наших туристов пользуются услугами "Метроклаб", а меньшая - "Атлантис". И вот в некоторых случаях за нашими туристами приезжает транспорт и гид от "Рубина" (они объединяют своих туристов, что очень правильно). Жалоб на гидов "Рубин" не было. Но и не хвалили...
Есть конкретно что сказать по Атлантису?
Я никого “опускать” не собирался и не начинал!
У кого какие атаки - разбирайтесь сами!
За кого вы меня принимаете? Жди пока тебя заберут с окружной!
Стойте сами - хвалите Atlantis!
Не надо меня учить!
Словоблудие...
Некто, как бы россиянин, зарегистрировавшийся на этом уважаемом сайте под именем zeduh, даже хамить пытается... Для убедительности выделив весь текст - сделал жирным шрифтом. Это дешевка, которая сразу выдает ПиАрщика.
Ну, да, к сожалению. Я не спорю, что это к сожалению.
Не понимаю, за что меня обвиняют в разведении пиара.
Неужели нельзя выразить негативное мнение?
А если бы я хвалил и заливался в похвалах Аtlantisy и молился, то не был бы пиарщиком?
Это такая свобода слова?
mishatour , вы можете как-то объяснить задержки по прибытию трансферов хотя бы? Или вы не владеете такой информацией или вам не положено такое рассказывать?для mishatour
Крайне редко я бываю вынужден отметить, что Вы, уважаемый коллега, не правы.
Вы написали ПиАрщику, который под десятком ников публикует тут антиатлантисовские посты, что "Все, что Вы гоорите правда...к сожалению правда."
Вы "некоторое время" работали, а мы уже 10 лет как работаем. До того сотрудничали с "Рубиным", сейчас и с "Метроклаб" (Борис турс). Так вот, система сбора у ВСЕХ 3-х всеизраильских компаний примерно одинаковая.
Михаил, это вы описали логистику "Метроклаб". На 80% верно.
У компании "Рубин" (насколько мне известно) и "Атлантис" все иначе - нет точки "А", расположенной в Тель-Авиве в районе Северного автовокзала/жд станции "Мерказ Савидор"...
для Andronovich
Если бы вы, Andronovich, не были ПиАрщиком, то на израильской ветке этого форума не появилось бы с десяток заказных постов, написанных под разными никами.
Если бы вы, Andronovich, были опытным ПиАрщиком, то не допустили бы следующие ошибки при регистрации профилей:
* RozaNetta по "имени" wugemo из России
* Sharovaya по "имени" relej из России
* Andronovich по "имени" zeduh из России
Вы не потрудились прикрепить к профилю аватарку или левое фото. Это раз. Вы поленились придумать своим персонажам реальные имена. Это два. Все участники обсуждения из России, что не характерно для этого сайта. Это три. Все участники публикуют свои сообщения "болдом" (полужирный шрифт), что не характерно для израильской ветки. Это четвыре.
Не приписывайте меня к левым людям, о существовании которых я узнал только из Turpravda. Наверное, если я напишу сейчас, что побывав в конце сентября в Израиле вновь, я воспользовался услугами на сей раз туроператора Laisa Tours и остался под лучшим впечатлением, нежели от прошлого раза с Atlantis Travel, то Вы снова будете искать подлянку? Не смею мешать, конечно.
Знаете, 3 месяца назад, я случайным образом увидел эту тему, на скорую руку зарегился и принялся писать о наболевшем – неприятный осадок Atlantis Travel по себе оставил. Извините уж, мне в тот момент не хотелось тратить время на аватарку и прочие заморочки, ну не то у меня в приоритете было.
Совпадение это или нет, но я из России, что Вы снова трактуете, как какой-то заговор. Мне ради Вас переехать в другую страну, чтобы не было подозрений?
Жирный шрифт – получилось так. Неумышленно. Хотя, Вы же не поверите, да и доказывать что-то незнакомцу я не вижу смысла. Для Вас все равно что-то не так будет. Что-то опять заметили подозрительного?
О, какие изменения!
Теперь вы не "zeduh", а Антон Андронович :)))
Потратили время на "аватарку и прочие заморочки" :)))
Ага, 5 раз и все - неумышленно!
Жванецкий отдыхает...