Последний раз вылетала 29 ноября из терминала F. Не работают магазины. Фонтанчиков с питьевой водой нет. Есть пару кафешек, цены - чуть ниже, чем в терминале D.
F терминал не новый, в конце 2010 уже работал, я с него точно летела 2011, Duty Free был там шикарный и сам терминал хороший, а потом уже в 2013 году его законсервировали. Плохо расконсервировали )))) что нет ничего, да на прошлые выходные 13-15 декабря не было Duty Free
Друг, все там есть.
Это самый большой магазин Duty free в Европе, даже больше, чем во Франкфуртском аэропорту, площать 10 000 кв.м.,
Цены?
Я купил виски в Дьюти-Фри за евро. Продают за доллары, евро и гривны. Цены выставлены в евро. Платил в евро. Сдачу дали еврами.
F терминал не новый, в конце 2010 уже работал, я с него точно летела 2011, Duty Free был там шикарный и сам терминал хороший, а потом уже в 2013 году его законсервировали. Плохо расконсервировали )))) что нет ничего, да на прошлые выходные 13-15 декабря не было Duty Free
Спасибо Vika284 за актуальную информацию !
mannes вот тоже подтверждает что там нет дьютика: https://www.turpravda.ua/pl/varshava/blog-463379.html#_