Хотелось-бы слетать на НГ в Египет. Был в Макади этим летом и в Шарме прошлым. По поводу погоды вопрос примерно ясен,а вот как дела на счет цен. И вправду они такие большие на НГ и можно-ли бронировать заранее путевку? Подскажите кто был....
Перед самым НГ точно цены поднимутся процентов на 20-30. Бронировать лучше заранее, тем более при раннем бронировании можно получить дополнительную скидку
Приведу пример.
Amwaj Oyoun Hotel & Resort на 12 ноября на двоих на 7 ночей 1685 у.е. Этот же отель на 27 декабря - 2049 у.е. Получаем рост стоимости 18%
Спасибо большое,но я скорее всего на НГ поеду в Венгрию. Там еще не был ниразу да и немного дешевле....а в Египет в конце января-феврале наверное. К тому времени и цены я думаю упадут.
Не забывайте о доплатах за новогодний ужин и экскурсии.
Например, новый год в Венгрии обойдется не в 190 евро, а несколько больше.
Это новогодний ужин - 80 евро на человека,
виза - 35 евро,
экскурсия в ВЕНУ: взрослые - 50 евро, дети до 15 лет - 35 евро
экскурсия в г. Сентедре: взрослые - 25 евро, дети до 15 лет - 15 евро;
так же по желанию прогулка на теплоходе по Дунаю "Будапешт в иллюминации": взрослые - 20 евро, дети до 15 лет - 15 евро.
Про Новогодний Ужин я знаю. А вот на счет вышеперечисленных экскурсий (и в Вену тоже), то они включены в стоимость . Из не включеного-виза+поезд до Чопа и экскурсии дополнительные. За такой тур Будапешт+Вена с 29.12 по 4.01 просят 280евро.
Подскажите пожалуйста по поводу Новогоднего ужина-стоит или нет? Есть ли альтернативы?
Спасибо за беспокойство,но я уже выбрал тур и просто хотел уточнить по поводу ресторана на НГ. Стоит ли платить 80 евро за него или можно как-то интереснее встретить НГ в Будапеште?
GraybacK, по поводу НГ ужина в Венгрии, скорее всего доплата за него - обязательная опция, от которой нельзя отказаться. Прошлый НГ мы с друзьями встречали как раз в Будапеште, и у нас была масса идей как его провести без ужина за 80 евро, но к сожалению условие туркомпании насчет оплаты было обязательным.
Вообще-то или насколько я поняла в Венгрии НГ не есть масштабным праздником и самими венграми он отмечается скромно, там в почете рождество. Зато туристов - валом, в НГ ночь гуляют по центру, многие едут в клубы.
З.Ы. Если можете отказаться от НГ банкета, откажитесь не пожалеете))). Это по моему опыту
Amwaj Oyoun Hotel & Resort на 12 ноября на двоих на 7 ночей 1685 у.е. Этот же отель на 27 декабря - 2049 у.е. Получаем рост стоимости 18%
Например, новый год в Венгрии обойдется не в 190 евро, а несколько больше.
Это новогодний ужин - 80 евро на человека,
виза - 35 евро,
экскурсия в ВЕНУ: взрослые - 50 евро, дети до 15 лет - 35 евро
экскурсия в г. Сентедре: взрослые - 25 евро, дети до 15 лет - 15 евро;
так же по желанию прогулка на теплоходе по Дунаю "Будапешт в иллюминации": взрослые - 20 евро, дети до 15 лет - 15 евро.
Подскажите пожалуйста по поводу Новогоднего ужина-стоит или нет? Есть ли альтернативы?
Вообще-то или насколько я поняла в Венгрии НГ не есть масштабным праздником и самими венграми он отмечается скромно, там в почете рождество. Зато туристов - валом, в НГ ночь гуляют по центру, многие едут в клубы.
З.Ы. Если можете отказаться от НГ банкета, откажитесь не пожалеете))). Это по моему опыту