Извините,а кто-то ездил по программе "Шик-Блеск-Красота"Париж.
А то честно говоря начиталась отзовов об Аккорд-Тур и опасно как-то ехать.Еду первый раз с этой фирмой.Может пока есть время ,можно отказаться.
Пожалуйста напишите объективное мнение.
staruha777777, в Париж с ними не ездили, но есть очень положительный опыт поездок в Венгрию и Чехию. Хорошая организация, приятные гиды, много полезной инфы )))
Хотя знаю, что есть и недовольные Аккордом.
Я первый раз тоже начиталась отзывов и боялась негатива... Может повезло, а может нужно ехать в отпуск с хорошим позитивным настроем и все сложится супер ))) Поэтому без колебаний в этом году тоже взяли тур у аккорда :)
Обо всем надо иметь свое представление! Ездила с Аккордом 3 раза, не откажусь поехать 4 и 5 .... Хотя одна поездка оставила и не совсем приятные впечатления, но проколы есть абсолютно у всех фирм. Езжайте смело, главное с хорошим настроением. О Париже с "Парижскими аккордами" впечатления только позитивные!!!!
У меня друзья ездили в этот тур. В целом все хорошо, просто программа слишком насыщенная, а дней мало (но вы наверно выбирали тур сознательно, так что вряд ли это вас остановит). Но в целом по всем городам просто пронеслись - очень мало времени ВЕЗДЕ, даже несмотря на то, что в автобусных турах его никогда много не бывает. Сейчас себя в Париже вообще не помнят, настолько все "галопом".
Но зато это подходит тем, у кого времени на отпуск в обрез.
P.S. Еще их очень расстроило, что проезжали мимо Зальцбурга и не заехали (но, конечно, и не должны были, просто удивило такое построение тура). Но сейчас по-моему он уже включен в программу (?)
MarkSerhio. Это была 3 года назад поездка на Новый год в Чехию. Весь отдых испортили своим поведением водители, а гид, молодая девочка, первую половину поездки шла у них на поводу. После неоднократных разговоров девочка исправилась. Пофамильно упоминать не буду (может у человека это была первая поездка). Это был единственный негатив от туров с Аккордом, но на мое настроение и восприятие Чехии это не повлияло (Хоть осадок и остался, но зато теперь есть с чем сравнивать:))).) Все свои претензии мы высказали в анкете по окончании тура.
Нет, ни разу такого дискомфорта не было. В автобусе тепло, переезды в основном длинные: зашли разделись, вещи на вверх забросили, вышли оделись. Сразу хочу сказать, что это при том, что для меня летом температура +30 +40 - это нормально.
Собираемся ехать в тур"Богатая и Красивая Швейцария". Если кто-нибудь ездил, подскажите пожалуйста, как там? Что понравилось, какие претензии...И вообще, стоит ли туда ехать?=)
Хотя знаю, что есть и недовольные Аккордом.
Я первый раз тоже начиталась отзывов и боялась негатива... Может повезло, а может нужно ехать в отпуск с хорошим позитивным настроем и все сложится супер ))) Поэтому без колебаний в этом году тоже взяли тур у аккорда :)
Но зато это подходит тем, у кого времени на отпуск в обрез.
P.S. Еще их очень расстроило, что проезжали мимо Зальцбурга и не заехали (но, конечно, и не должны были, просто удивило такое построение тура). Но сейчас по-моему он уже включен в программу (?)