Если речь идет о фирме Интурсервис калипсо - то мой Вам совет ни за что на свете не пользуйтесь их услугами! Но если есть желание испортить себе нервы и потерять деньги даже не выехав никуда....то пожалуйста.
Хочу выразить огромную признательность фирме Калипсо. Спасибо вам, Леночка, за вашу оперативную работу, за организацию тура , за рекомендованный отель. Все очень понравилось все именно то, что было нужно! Остались довольны всем!
Нареканий ни грамма!!! Отзывы самые теплые. Хочу сказать что плюс таких маленьких турфирм как «Калипсо» в том, что отношение к клиенту гораздо более внимательное, чем в крупных и разрекламированных компаниях.
Кроме того, что девочки внимательно относятса к своим клиентам до поездки, так еще и после поездки интересуются - как съездили, есть ли пожелания? Приятно, что у компании такая правильная политика.
Девочки, удачи и хороших состоятельных клиентов - много-много!
Здравствуйте!Я в прошлом году покупала Новогодний тур у Калипсо.За свои деньги нашла себе массу проблем. Ни денег ни тура. Ну не получилось, извините.Директор сразу пропал.Только благодаря юристам Мибс Тревел поехала на майские праздники.Крови попили ведро.Мой совет,держите свои деньги подальше от таких людей.
Добрый день! Я с компанией друзей решили поехать отдохнуть куда угодно на выходные дни. Позвонил, по телефону предложили много чего, аж запутался,и решил зайти определиться на месте(как раз работаю рядом). Решили ехать в Каменец-Подольский, перед самим отъездом пара знакомых отказались ехать. Деньги им вернули до копейки,что очень их обрадовало(говорят такое редко встречается). Мы же поехали в Каменец-Подольский,и классно провели время. Позже, мой сотрудник полетел в Египет, ему сделали скидку так как обратился тоже к ним второй раз.
P.S. Вообще, нормальные вменяемые ребята Калипсо Украина.
что же вы, не можете разобраться, о какой фирме идет речь? По-моему, "Калипсо Украина" и "Калипсо Интурсерсис" - это разные компании. Лично я отдыхала с "Калипсо Украина" в Польше и осталась полностью довольна. Там работают очень адекватные люди с современным подходом к ведению бизнеса. Работали очень четко, оперативно, максимально предупредительные и вежливые люди. Путешествие прошло на ура, и в следующий раз тоже обращусь к ним. К сожалению, в Украине пока турбизнес находится в зачаточном состоянии, и бывает непросто найти достойного туроператора. Калипсо, спасибо!
На счет "Калипсо Украина" и нашей поездки в карпаты
Хорошая погода и замечательная местность. С хозяйкой коттеджа, где мы жили нам еще как-никак повезло( на сколько я знаю некоторые участники этого тура вообще приходилось искать жилье на замену предоставленному), мы даже закрыли глаза на обещанный телевизор в каждой комнате, но это не столь важно. Следующим нашим потрясением было замечательная "групповая страховка", что оформлялась и оплачивала медикаментов на 2000 грн., при общей стоимости операции не менее $1000(наочным примером нам был мужчина из этого же тура). Следующей нашей остановкой по времени будет Новый Год, мы как "бедные студенты", решили не праздновать его в "самом шикарном месте пгт Ясиня"(новогодний ужин в котором обошелся в 550 грн/чел от агенства, или 450 грн/чел - договорившись самому) в котором развлекательная программа была в стиле "шутки ниже пояса", а еда - из продовольственных запасов на случай войны 1917 года. Напоследок хотелось бы отметить наше триумфальное возвращения, после полутора часа езды в непонятном населенном пункте наш автобус "двинул кони", с горем пополам с помощью пассажиров его немного подлатали, и мы продолжили путешествие. Но увы, счастье было так близко, но через небольшой промежуток времени мы снова остановились, и еще раз, и еще. Осознав, что наш путь затянулся наша сопровождающая стала звонить своим непосредственным начальникам от Ethnoturа, что как выяснилось далее все-таки не возымело никакого эффекта. Через 9 часов ожидания, тонны потраченных нервов и высланных "трех автобусов" нам вдогонку, все-таки договорились собственными усилиями на счет маршрутки с Тернополя.
Ощипанными, но непобежденными мы все-таки доехали до киева, но по правде говоря я до сих пор не могу понять стоило ли эта поездка таких денег и испорченного настроения.
Нареканий ни грамма!!! Отзывы самые теплые. Хочу сказать что плюс таких маленьких турфирм как «Калипсо» в том, что отношение к клиенту гораздо более внимательное, чем в крупных и разрекламированных компаниях.
Кроме того, что девочки внимательно относятса к своим клиентам до поездки, так еще и после поездки интересуются - как съездили, есть ли пожелания? Приятно, что у компании такая правильная политика.
Девочки, удачи и хороших состоятельных клиентов - много-много!
P.S. Вообще, нормальные вменяемые ребята Калипсо Украина.
Хорошая погода и замечательная местность. С хозяйкой коттеджа, где мы жили нам еще как-никак повезло( на сколько я знаю некоторые участники этого тура вообще приходилось искать жилье на замену предоставленному), мы даже закрыли глаза на обещанный телевизор в каждой комнате, но это не столь важно. Следующим нашим потрясением было замечательная "групповая страховка", что оформлялась и оплачивала медикаментов на 2000 грн., при общей стоимости операции не менее $1000(наочным примером нам был мужчина из этого же тура). Следующей нашей остановкой по времени будет Новый Год, мы как "бедные студенты", решили не праздновать его в "самом шикарном месте пгт Ясиня"(новогодний ужин в котором обошелся в 550 грн/чел от агенства, или 450 грн/чел - договорившись самому) в котором развлекательная программа была в стиле "шутки ниже пояса", а еда - из продовольственных запасов на случай войны 1917 года. Напоследок хотелось бы отметить наше триумфальное возвращения, после полутора часа езды в непонятном населенном пункте наш автобус "двинул кони", с горем пополам с помощью пассажиров его немного подлатали, и мы продолжили путешествие. Но увы, счастье было так близко, но через небольшой промежуток времени мы снова остановились, и еще раз, и еще. Осознав, что наш путь затянулся наша сопровождающая стала звонить своим непосредственным начальникам от Ethnoturа, что как выяснилось далее все-таки не возымело никакого эффекта. Через 9 часов ожидания, тонны потраченных нервов и высланных "трех автобусов" нам вдогонку, все-таки договорились собственными усилиями на счет маршрутки с Тернополя.
Ощипанными, но непобежденными мы все-таки доехали до киева, но по правде говоря я до сих пор не могу понять стоило ли эта поездка таких денег и испорченного настроения.