НИКОГДА, слышите НИКОГДА не пользуйтесь услугами тур фирмы джоинапа, и никогда не пользуйтесь услугами операторов которые вообще продают путёвки из этой фирмы, это страшнейшие шарлатаны, мы сами из Хмельницка и у нас было ранее бронирование по тройной цене как после оказалось, мы полетели в Египет из Киева при чём наш рейс был вечером и приехали в 23:30 по сути день уже потерян и жили в ужасном отеле, назывался он корал си вотерворлд где в комнатах всё разваливается, кухня гавно, чтоб в море окунуться нужно было километр по пирсу пройти где все купались в ограждённом по периметру квадрате, где полно людей и все чуть ли не наступают друг на друга, но это ещё пол беды, треш начался перед вылетом домой, нам только поздно вечером сообщили что вместе вылета в 18:25, наш рейс перенесли на утро и выезжаем мы в 5 утра,где мы тратим ещё один день и вместо 7 ночей и 8 дней мы провели 7 ночей и 6 дней и тут в самом аэропорту начинается самая интересная часть когда мы вообще чисто случайно узнали что летим не в Борисполь как должны были, а во Львов, а оттуда в Киев автобусом и при всём оператор не отвечает на звонки и едем мы автобусе до Киева ещё 12 часов, там забираем с парковки свой автомобиль и возвращаемся домой в Хмельницкий.
дишовый тур дишовый отель дишовый сервис
Еще пару лет назад я категорически не хотела с ними иметь ничего общего. Но в этом году мы рискнули и купили тур в Египет именно у Джоинов. И цена была ниже, чем у других операторов, и бесплатный трансфер Мариуполь-Запорожье, и усиленная страховка. Так вот, перелет не задержали ни на одну минуту, ни туда, ни обратно. Отель вполне оправдал мои ожидания. Так что, кроме благодарности туроператору, мне высказать больше нечего. Ах да! Скай ап (авиаперевозчик Джоинов) закрыл глаза на то, что у каждого второго пассажира, помимо обычной ручной клади (не такие и маленькие рюкзаки и даже чемоданчики) было по коробке манго, которые никто и не взвешивал. Лично моя коробка была чуть больше 7 кг. А я видела у людей коробочки и побольше моей.
Страховкой нам пришлось воспользоваться. Результата пока что ждем. Потом отпишусь, если что.
крайне удивлен всем происходящим. Несколько раз летал за границу, но никогда не видел смысла в тур фирме
Для простоты получения визы? Ну так у нас безвиз. Лень оформлять все самому, бронировать? Лучше уж разобратся, а не страдать, как некоторые тут пишут.
Никого конечно не обвиняю, просто не пойму суть тур фирм. Может кто то поможет