Меня зовут Дмитрий,мне 34 года.При необходимости скину ссылки на свои странички в соцсетях.Я из Харькова.Хочу поехать в Чехию(или другие страны можем вместе придумать) на работу,на 3 месяца по безвизу.Может кто-то собирается весной тоже поехать на работу из Харькова.Хотелось бы найти напарника/попутчика.Буду рад если кто-то подскажет хорошую фирму,желательно в Харькове.
Планирую ехать первый раз на 3 месяца.Хотелось бы работать и жить в Праге. Есть полноценный путеводитель по Праге:).Выезжать хочу в июне.
Поездку планирую через одну фирму,у которой много филиалов по Украине(26 отделений).У них есть несколько вариантов сотрудничества:как полная оплата услуг сразу,так и рассрочка(у кого нет изначально необходимой суммы) с возможностью выплаты долга с первой зарплаты.Кому интересно пишите или звонить дам все нужные ссылки.
Рассматриваю различные варианты работы: сборщик, упаковщик, работу на заводе, конфетные фабрики. Работы в фермерском и тепличном хозяйстве, мясокомбинаты, молочные комбинаты и много другого. Предпочтение вариантам с бесплатным проживанием.
Мой Вайбер 066-7994981