Добрый день всем!
Вопрос по ЭПИДЕМИИ,
Правда ли, что во Львове закрыли ж/д вокзал?
А как ехать в тур если он со Львова?
И последнее, не закроют ли Украину!!!!!! На карантин!!!!!!
Поделитесь мыслями!
угу, только ОЗК и намордник типа противогаза вас спасет))
Не страдайте фигней. Главное - не иметь ни каких симптомов, потомнить что марлевые и прочие повязки работают до 2 часов подряд, пить воду и есть чеснок с луком.
А если серьезно, то вокзал не закрыт, проезд возможен, только что б ни каких симптомов простудных заболеваний, ибо будет тогда грозить изолятор. Прививки тож можно не делать - поздно уже.
Так что укрепляйте организм и меньше слушайте эту лабуду про массовое заболевание (ибо до этой осени мы предпочитали в большинстве своем лечиться домашними средствами не заботясь о посещении или вызове врача, следовательно и статистика заболеваний простудных и иже с ними была на порядок меньше).
Приятного отдыха и море замечательных положительных впечатлений.
"не закроют ли Украину!!!!!! На карантин!!!!!!
Поделитесь мыслями!"
Если мы сами себя не заблокируем паникой, будем путешествовать.
Права Feerie - думай о хорошем... И в путь!
Кстати, кроме Европы, есть еще острова в океане - без гриппа! Шри-Ланка - самый близкий к нам, 10 часов лёту. Так что ехать надо с настроением - хорошим! При таком раскладе всегда есть выбор.
Как Вам не стыдно так говорить!Может Вы выключите телевизор,и оживут те 239 человек,которые умерли на Украине от осложнений гриппа!И эти данные значительно уменьшают по указанию властей.Мы боялись летом ехать за границу,думали,что грипп там.А он тут как тут.И неизвестной природы вирусная пневмония тоже.Люди буквально "сгорают " за несколько дней.И не говорите ,что эпидемии нет.Зайдите в любую больницу на западе Украины и посмотрите,что там делается.Врачи с 30-летним стажем никогда не видели такого.Не дай Бог Вам и Вашей семье столкнуться с таким кошмаром.Что-то Вы не едете на запад Украины с семинарами.Тоже,наверное,боитесь.Вы только о бизнесе и о деньгах думаете,чтобы больше туристов сагитировать.
Господа,не паникуйте!Я как доктор Вам могу сказать,что количество заболевших от гриппа в этом году и умерших от его осложнений не превышает показатели прошлого года!Не нужно этого массового психоза!В наших больницах паники нет,врачи работают спокойно,никто не боиться и не возмущаеться.Почему это делают представители вышестоящих структур?Об этом мы можем только догадываться!Данные по заболеваемости не умалчивают,их просто раньше не так афишировали.Если бы сейчас обнародовали факты по заболеваемости и распространённости туберкулёза,онкозаболеваний и СПИДА в Украине,то Вы бы просто ужаснулись,и о гриппе давно забыли.Но почему-то по этим вопросам тревогу не бьют и деньги на данные программы не выделяються!Вот о чём нужно задуматься.Вот это страшная эпидемия!!Многие фарм.компании перевыполнили план продаж противовирусных препаратов(кстати,достаточно токсичных для организма)на более,чем 3 квартала вперёд!Вот это деиствительно чей-то пиар-ход!Молодцы-заработали!Вакцинация не эффективна-вирус гриппа постоянно мутирует.Так,что пейте побольше чая с лимоном и с мёдом,кушайте фрукты и овощи,закаляйте организм...А ещё рекомендую аскорбиновую кислоту по 500 мг два раза в день,как это делаю я.И действительно,больше ПОЗИТИВА!Не болейте!
А еще читайте газету "Експресс",где описано несколько случаев смерти от вирусной пневмонии.А вы наверное работаете врачом на востоке Украины,раз у вас всё спокойно и никто не умирает.А как насчет тех семи тысяч врачей, которые заразились от своих пациентов,и около десяти врачей уже умерло тоже.Неужели вы работаете без маски возле больных?И не боитесь за себя и свою семью? Ну да ладно, это не медицинская ветка, а туристическая.И личное дело каждого, что ему делать.Просто меня возмутило то,что некоторые говорят, что нет эпидемии гриппа.
Представьте себе,что я практически не одеваю эту марлевую повязку на работе,и абсолютно не боюсь за себя и за свою семью по поводу сезонной заболеваемости гриппом.Ваша восприимчивость к вирусу будет зависеть напрямую от вашей имунной системы и ряда других факторов,а не от маски,на которой собираеться за день миллионное количество микробов.Для меня и многих моих коллег куда более опасно проехаться в общественном транспорте рядом с больным,который не знает,что у него открытая форма туберкулёза лёгких или полечиться у стоматолога,который плохо обработал инструменты после больного с вирусным гепатитом С или случайно уколоться иглой от больного с ВИЧ-инфекцией...И живу я не в далёкой глубинке,а в большом цивилизованном городе,и у нас в больнице,к нашей радости,нет ни одного больного с гриппом и даже с высокой температурой.Не паникуйте и не болейте!Желаю удачи!
Напечатали миллиард,обналичили через вакцину в баксики - на выборы хватит всем.А народ заставили маски(шоу)носить,а кто из коммерсов не носит штраф 100грн,повторно заведение закрывают! Одни приколы.
А мне тут анекдот вспомнился.
Маршрутка:
Сидят все,напряжённые такие,дышат неглубоко,через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик,весь больной,с красными глазами и судорожно начинает кашлять.
-??!!?!???!?
-Да,не волнуйтесь!Это не грипп.Это туберкулёз!
-А-аа...Фу-хх...!
Наверное тем, кто боится гриппа сейчас самое время уехать из Украины. Почему бы и не в туристическую поездку?
В школах карантин, так многие родители своих чад увезли в Египет или еще куда подальше.
Не страдайте фигней. Главное - не иметь ни каких симптомов, потомнить что марлевые и прочие повязки работают до 2 часов подряд, пить воду и есть чеснок с луком.
А если серьезно, то вокзал не закрыт, проезд возможен, только что б ни каких симптомов простудных заболеваний, ибо будет тогда грозить изолятор. Прививки тож можно не делать - поздно уже.
Так что укрепляйте организм и меньше слушайте эту лабуду про массовое заболевание (ибо до этой осени мы предпочитали в большинстве своем лечиться домашними средствами не заботясь о посещении или вызове врача, следовательно и статистика заболеваний простудных и иже с ними была на порядок меньше).
Приятного отдыха и море замечательных положительных впечатлений.
И шутка- прикол: борьба с гриппом по французски...можно понять не зная французский язык: http://www.prikol.ru/2009/10/31/borba-s-grippom/
Поделитесь мыслями!"
Если мы сами себя не заблокируем паникой, будем путешествовать.
Права Feerie - думай о хорошем... И в путь!
Кстати, кроме Европы, есть еще острова в океане - без гриппа! Шри-Ланка - самый близкий к нам, 10 часов лёту. Так что ехать надо с настроением - хорошим! При таком раскладе всегда есть выбор.
Маршрутка:
Сидят все,напряжённые такие,дышат неглубоко,через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик,весь больной,с красными глазами и судорожно начинает кашлять.
-??!!?!???!?
-Да,не волнуйтесь!Это не грипп.Это туберкулёз!
-А-аа...Фу-хх...!
В школах карантин, так многие родители своих чад увезли в Египет или еще куда подальше.