ищу девушку попутчицу, спокойную и не конфликтную, приблизительно 28-35 лет, которая любит и умеет путешествовать самостоятельно и активно. Поездка на начало июля, длинной 7-10 дней. Отдых вижу, как активные поездки и экскурсии, и плюс пляжи.
Интересны направления южная Италия (от Рима до Сицилии), Испания (Барселона+Льорет-де-Мар).
Привіт) Я Валя, мені 27, весела, активна, конфлікти не люблю, а навпаки - за позитив і приємне спілкування!
на початку липня відпустка і теж хочу провести її в Італії, поєднавши екскурсії і морський відпочинок.
Якщо пошук компанії ще актуальний - моя електронка: [email protected]
всем добрый день! сейчас больше интересует Италия, т.к по бюджету она выйдет дешевле: цена на жилье 40евро в сутки (это приблизительно, за двоих) и около 200 евро перелет. Т.е 400 евро/чел за 10 дней (приблизительно +/-) ну и с собой. Интересует Рим+Флоренция+Везувий и Помпеи+Соренто, может Бари еще, если успеется (это пока приблизительный маршрут, еще не смотрела детали). Ночевки на одном месте около 2х дней, может 3 - в зависимости от планов. Интересуют именно достопримечательности и море, без лишних сомнительных знакомств, клубов и т.д
Лететь думаю компанией Ernest 27.06-07.07 из Харькова (поппутчица может вылететь из Киева - есть перелет в эту же дату с компанией Мау).