Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам и пожеланиям привожу список гидов туристической компании "Феерия":
- Жанна Онищенко (Европейский фейерверк, Светская интрига, Корсика, да и
любой тур)
- Александр Романенко (Скандинавская сказка, Нордкап, Швейцария, Австрия,
Германия)
- Александр Третьяк (Скандинавская сказка, Нордкапп)
- Инга Шумилина (От Лондона до Лох-Несса, Англия, ЕФ)
- Оксана Телкова (Европейский фейерверк, Светская интрига)
- Оксана Беченко (Европейский фейерверк, Европа в миниатюре)
- Катя Олейник (Парки развлечений, ЕФ-12)
- Олег Богданов (ЕФ, Европа в миниатюре, Венгрия)
- Ира Андреева (От Лондона до Лох-Несса)
- Оля Лупинос (Швейцария – это РАЙ!)
- Ира Кодак (Чешские этюды)
- Ольга Мажуга (Чешские этюды, Дорогами королей)
- Роман Просянник (Прибалтика)
- Косаренко Таня (Тур де Франс, Европейский фейерверк)
- Елизарова Елена (Белла Италия, Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Карпова Елена (Венгрия, Италия)
- Аня Пипко (Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Катя Яловенко (Хорватия- Черногория, Скандинавия, Англия)
- Зайцева Валентина (Светская интрига)
- Валя Захаренко (ЕФ, Под солнцем Франции)
- Игорь Захаренко (куда пошлют…)
Также иногда с группами едут
- Оксана Грибанова (Чехия)
- Юля Шияненко (Венгрия)
- Скорикова Татьяна (Светская интрига)
Отзывы о гидах Вы можете прочитать на нашем сайте www.feerie.com.ua
На форуме много говорили о том, каким должен быть гид.
У нас на первом месте - энтузиазм, эмоциональность, харизматичность. Наши гиды работают в удовольствие! Веселые, добрые, отзывчивые, открытые, дружелюбные.
Далее - порядок, самодисциплина, профессионализм, честность, справедливость, трудолюбие, счастливая улыбка, гибкость, решительность, готовность всегда прийти на помощь и еще много-много других качеств.
Наша мечта – поразить путешественников. Успех компании – успех каждого отдельного путешествия. Мы дарим мечту, удовольствие, радость, наполняем жизнь смыслом!!! Отдых - это необходимость и нет ничего хуже, чем испорченный отпуск.
А еще ДОВЕРИЕ! Туристические компании продают лишь обещание. Туристы не могут потрогать тур, пощупать. Но они могут доверять, и их расположенность к доверию зависит от собственного опыта и репутации компании. Доверие покупателя – самое ценное приобритение для фирмы!!! Завоевать такое доверие можно только четко выполняя обещанное!!! И НАМ ДОВЕРЯЮТ!!!
Спасибо.
а кто работает гидом по туру "Сказки южной ночи" (Греция)?
И сохранится ли эта программа в 2010 году?
Посколько на сайте дат на следующий год нет
Что-то я её не вижу в списке
Елена Карпова - самый отвратительный гид. Организоторские способности, умение планировать своё и чужое время, умение найти подход к людям - это НЕ про этого гида. Она засыпает на ходу, не в состоянии дать вразумительный ответ ни на один вопрос. Группа под её руководством - это броуновское движение молекул, отстающих от графика, а она - бесполезный придаток к группе. Для "Феерии", которая так гордится своим 15-ти летним опытом в туризме, это - пятно на репутации.
По-настоящему потрясло ее отношение, когда мне срочно нужно было в туалет (дело было во время ночной полуторачасовой автобусной экскурсии в Париже, а до этого мы катались на кораблике по Сене - наверное, от холода и сырости я немного простудилась). Гид просто отказалась на меня реагировать (как оказалось, туалет в автобусе в принципе не работал, а расположение автоматических туалетов гиду было неизвестно). С другой стороны - воспоминания остались ярчайшие: сходить под кустик ночью на Площади Согласия - это не каждому в жизни удается... :(
Мне кажется что существует некая подмена понятий.
Группы везут сопровождающие.
Гид это несколько другое.
Или я ошибаюсь?
Ваш гид на северозападе Гермсании, в Бельгии и Голландии.
Вы ошибаетесь.Почему гид не может сопровождать группу туристов в автобусном туре? Меньше знает по каждому из пунктов посещения? Не критично, поскольку для автобусного формата туров по европам "перебор" информации не нужен: не запоминается, да и время поджимает. Понятное дело, что местнвіе гиды хотят заработать и в некоторых городах требуется взять именно местного. Но это, как все понимают, утяжеляет финасово тур, А деньги все считают . Чужие рассказы, пусть и интересные и иногда захватывающие,имеют определенную цену. Большинство автотуристов не хотят ее платить. Это видно даже из количества желающих посещать доп. екскурсии да и из того, что некоторые тур. фирмы долают некоторые допы обязательными.
Гид как "несколько другое" - по "заявкам" И всем хорошо. Многие научились сами строить свои путешествия и в траспортой части, и по части инфы. И получать удовольствие от процеса "сам себе и сопровождающий, и гид". И в этом я не ошибаюсь :-)
"Гид это несколько другое. Или я ошибаюсь?"
Это зависит исключительно от названия украинскаого туроператора :)) И в былые годы Вам бы это долго объясняли. А сейчас НИКОГО нет.
Это что-то наподобие "Здравствуйте" от меня, mikhalycha
Ой, mikhalych!!! Как неожиданно!!!
Помню Ваши битвы с некоторыми турправдинками))
Да, Василий продолжает заниматься организацией путешествий, и мы, действительно, как начали тогда с Василием ездить, так и продолжаем. Пару раз мотались без него, но уже по знакомым местам. Но все равно, если возникают вопросы -- всегда обращаемся.