Здравствуйте!!!!!
Поделитесь, пожалуйста,все кто ездил в тур "Здравствуй, милый Амстердам" какие факультативные экскурсии стоит брать,а какие нет?????
Сколько стоят входные билеты в дворец Цицилингоф и т.д.?????
Приблизительно сколько необходимо с собой брать евро,на сколько дорого в этих странах пообедать?????
В общем,напишите полезные советы в этом туре!!!!!!!!!
Заранее благодарна!!!!!!!
Цена обеда без излишеств 15 – 20 евро.(салат, основное блюдо, десерт, кофе/чай/сок/пиво).
Цену входных билетов во дворец Цицилингоф, к сожалению, не помню.
Важко сказати скільки брати грошей, в кожного різні потреби. Дехто тільки 100-150 євро на подарунки витратив. А Амстердамі не дешево поїсти (наприклад кусочок піци 2,5-3Є).Вечеря в центрі обійдеться 20-30Є.Будуть якісь конкретні питання по цьому туру-звертайтесь.
расскажите,пожалуйста,а возможно ли в свободное время добраться до парка Койкенхор(его нет сейчас в программе)????если да,то как????
я собираюсь ехать в мае в тур,а как добраться в парк Койкенхор самостоятельно,сколько стоит входной билет?????
Билеты
Стоимость входного билета в парк Кейкенхоф (Keukenhof) для взрослых составляет 13,5 евро, для детей – 6 евро. Для регулярных посетителей рекомендуют приобрести сезонный пропуск стоимостью от 37,5 евро.--------------------------------------------------------- В представлении всего мира Нидерланды и тюльпаны неотделимы. И это верно. К парку Кейкенхоф (Keukenhof), который находится километрах в тридцати от Амстердама рядом с небольшим местечком Лисса (Lissa), мы ехали мимо разноцветных полей, которые шли от шоссе в обе стороны до горизонта, и не знали, в какую сторону вертеть головой… Размах цветоводства маленькой Голландии потрясает: ежегодно она экспортирует более 2 миллиардов луковиц тюльпанов по всему миру, добавьте к этому тюльпаны, выращенные на срез (более 2,5 тысяч сортов). Страна зарабатывает на продуктах цветоводства около 22 миллиардов евро в год…--------------------------------------------- Выдержка с одного из сайтов про Кейкенхоф!
парку возможно перемещение в инвалидной коляске.
2010: с 18 марта по 16 мая.
Общественный транспорт: прямо у парка “Кейкенхоф”
останавливается маршрутный автобус 54, который отправляется
с железнодорожной станции города “Лейден”, а от аэропорта
“Схипхол” в сторону парка отправляется маршрутный автобус 58.
Если да, то напишите плиз отзыв - тоже собираемся. Буду благодарна за любую инфу ))
А Вам классно съездить в тур "Здравствуй,милый Амстердам"!!!!
Но мы пока думаем и выбираем между Амстердамом и Парижем :)
Очень понравился Ваш отзыв!Спасибо!Снова захотелось в Амстердам.Но тоже только весной с посещением Кейкенхофа.Я была в Амстердаме в 2005 году с "Феерией",но у нас был неважный отель тогда, тоже далеко от центра, мы там и простой сырной и мясной нарезкам были рады.Аж слюнки потекли от описания Вашего питания.А то что есть отели с утюгами, я и не подозревала.И в парке тюльпанов мы не были .А в Вашем туре мне понравилось, что есть замок Пшчина и город Лейпциг, который практически ни одна фирма не посещает.Давно хотелось побывать в этом городе.Я так поняла, что Вам понравились милые провинциальные деревни Голландии, а то многие туристы (я читала)почему-то остались недовольны их посещением.