Собираемся в Египет с подругой и ребенком 10 лет. Была в том году в декабре в отеле Three Corners Kiroseiz, очень понравилось, но в этом году в другой отель. Выбрала Роджану, потом Сети Шарм, потом Редженси Плаза, но начитавшись отзывов страшно стало туда ехать. Только Султан пока радует отзывами. Но может еще кто посоветует отель хороший.
Вот наши приоритеты основные:
- мало, а лучше очеень мало русских (понимаю, что чтобы совсем не было - не реально, но в малом количестве тоже нормально, тогда отношение персонала нормальное). В общем главное пожелание - не популярный отель у русских, хочется чувствовать себя за границей, а не в Сочи. ну вы меня понимаете))))
- большая территория, развитая инфраструктура, чтобы было где погулять, пофотаться, бассейн с ночной подстветкой)
- "все включено" не менее, чем до 24.00 (имеется в виду бары, напитки)
- ребенку чтобы было чем заняться) мини-клуб и дискотека детская) и бассейн с подогревом, можно и взрослый
- и нам чтобы было чем заняться, вечерние программы, нормальная дискотека, молодежь, веселье и т.д.
- ну и море естественно!! первая линия, свой пляж, с понтоном, рыбками и всеми красотами Красного моря!
- и еще, не очень важно, но все же. Хочется отметить Рождество (Мери Кристмас) 25 декабря, потому что в НГ ночь мы будем лететь домой. Судя по доплатам у Пегаса (летим через Пегас), не во всех отелях будет в этот день праздничный ужин. Или не все делают доплаты за него?
- ну и цена приемлемая)
Буду признательна всем за любые ответы!!!
Royal Grand Sharm (Бывший Иберотель)находидся в бухте Рас ум сид, где не так ветренно, как, например, в Набке
Grand Hotel Sharm (Новый отель в стиле 2х этажных бунгало, очень уютная территория)
После Three Corners Kiroseiz Вам однозначно понравятся все эти отели
Отдыхали в Sunny Days El Palacio уже третий год подряд, в этом году второй раз отдыхали с 10-летней внучкой. Отдыхом очень довольны, особенно внучка. Красное море удивительно красивое, тёплое, подводный мир уникальный: кораллы, множество рыб. Отель расположен на самом берегу моря. Персонал в отеле очень гостеприимный, доброжелательный. Анимационная программа интересная и разнообразная. Питание хорошее, на разные вкусы, очень вкусная выпечка. Представители туроператора TEZ TOUR работают на высоком уровне. Огромное спасибо всем, кто обеспечил нам этот отдых. Планируем в следующем году снова отдыхать в Sunny Days El Palacio.
Всем, кто интересуется историей, мифами и легендами Древнего Египта, рекомендую статьи на моём сайте
http://zhitanska.com/
The Oberoi Sahl Hasheesh - Hurgada
Меня зовут Ксения, Днепропетровск. Я в этом году отдыхала в Sea Club
Остались только положительные впечатлнения, вобще еще много зависит от менджера, который предлагает отель. Важно чтобы он был заинтересован не только в продажа, но и положительных эмоциях клиентов. Ехала от компании "Deline Tour"
Доброжелательные менджеры, спасибо за рекомендации именно этого отеля. А то начиталась отзывов, и вобще не знала какой выбрать. Отдельное спасибо менеджеру Вики, которая отнеслась с ответсвенностью и пониманием))
Всем удачного отдыха в дальнейшем!