Предлагаю авторские экскурсии и готовые экскурсионные маршруты по Финляндии, во время которых вы получите уникальную возможность познакомиться со страной, с её историей, с культурой её народов, с памятниками, традициями и неповторимой природой этой маленькой северной страны. Густые леса и гранитные кряжи Восточной Финляндии, острова шхер Ботнического и Финского заливов, бездонные голубые озера, полные рыбы, и тундра Лапландии, покрывающаяся весной ярким цветным ковром, неблекнущий императорский лоск и чудный современный дизайн Хельсинки, великолепие старинных дворянских усадеб и парков, крестьянские поместья, где до сих пор пекут хлеб в собственных пекарнях, а кузнецы оглашают окрестности стуком своих молотов, таинственные саамы и загадочная Лапландия с аметистовыми карьерами, золотоносными речками, шаманами и самым настоящим Сантой Клаусом - всё это и многое другое вы увидите, отправившись со мной в путешествие по Финляндии!
Я работаю с большими и маленькими группами, а также с индивидуальными туристами. Обеспечиваю трансфер на собственном микроавтобусе (8 пассажирских мест). Могу работать по вашим программам, или разработать свою, руководствуясь вашими пожеланиями. Я свободно говорю по-фински и по-шведски, много лет живу в Финляндии, знаю и люблю эту страну. Туризмом я занимаюсь профессионально.
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Контакты:
+358449526572 (WhatsApp там есть)