SOS!! Прошу помощи и ваших советов!!! на конец мая приобрела авиабилеты на сайте S7 и проплатила отель на сайте Перекресток, виза годовая шенген до 16 сентября 2019, все замечательно начинаю готовиться к поездке и ужас, не могу дома найти загранпаспорт, начинаю думать может когда летела с отдыха (начало октября 2018) нечаянно выронила в аэропорту Шереметьево или Толмачево, делаю заявления, ответы был не найден,.Почему сразу не спохватилась, когда прилетела то через неделю одни похороны, а еще через неделю вторые, закрутилась, состояние ... но я была уверена что он дома ... никто на связь со мной не выходил через соцсети... дома все перевернула на раза три....) что делать не знаю... голова кругом... то ли сдавать все и билеты и отмена отеля...толи бежать делать новый загран и на новую визу подаваться, но пропустит ли меня таможня германская.. не придерется ли по моим обстоятельствам ко мне и откажет в визе... расходы что там что там, там при сдаче.. здесь новый загран и виза и переоформление броней??? Подскажите верное решение, буду благодарна все кто откликнется
У нас была схожая ситуация перед поездкой в Китай. Три наших паспорта завалились вниз выдвижного ящика. Я перерыла всё что можно в доме, в слезах начала делать уборку, и естественно ящик таскала, туда-сюда, пока они случайно не вывалились на пол! Ото радости было!
Не паникуйте, сосредоточтесь, вспомните - когда вы его видели последний раз, и куда могли впихнуть. Он должен быть дома, ибо при утере в аэропорту или ещё где, думаю уже к вам позвонили бы с вопросами о вознаграждении за возрат паспорта. Добра вам.
chirkovaelena1 ну вот, а я о чем! я за Вас и за "беднягу" очень рада!)))) Просто не найдя важный документ, начинаем его искать в панике! (проверено!) И ещё, думаю это всё проделки врагов, есть такие "доброжелатели" позавидовали Вам, вот судьба и пошутила над вами(((
НО самое главное, всё разрешилось, "бедняга" нашёлся! А значит Вы покорите город Вашей мечты!) Отпишитесь потом, как прошёл отпуск. Всего хорошего.
Обязательно отпишусь !!!!