Кто уже ездил в тур Бонжорно,Италия! от Аккорда, просьба поделиться своими впечатлениями о поездке. Едем в конце октября, хотелось предварительно почитать отзывы и советы по туру. Всем ответившим заранее спасибо!
Я не ездила в этот тур, но прочитав отзыв на одесском форуме, могу присоединиться к нему. Если не хотите ехать на экскурсию в Милан, то посмотрите расписание железных дорог. Я была в Риме, Флоренции, Милане самостоятельно и могу сказать, что ездить можно между городами самим. Сейчас там уже не сезон, скидок в Милане нет, цены не очень дешевые, а много посмотреть не удастся. Надо смотреть расписание поездов из Вероны, но мы ездили из Милана на озеро Комо (1 час и 3.60 билет в одну сторону), очень красиво. По поводу воды-уже не жарко, но в Италии можно пить воду из фонтанел, очень вкусная, пьют все. В Риме их много очень, в Милане меньше, но есть. Можете по поиску найти отзывы "талюши" в инете, Италия описана сказочно. Билеты на поезд легко покупать в автоматах, есть те, которые принимают деньги, там и расписание можно посмотреть. Кстати о деньгах, я платила картой, деньги сняли по курсу очень хорошему, меньше, чем покупка в обменнике. Удачной поездки, надеюсь, что все понравится. Главное взять с собой хорошее настроение и желание смотреть вокруг не только глазами гида, но и самому.