Подскажите пожалуйста когда можно будет ехать по без визу? Была дана виза на 169 дней с 31.10.17 по 14.10.18. Отработала с 06.11 по 03.01 59 дней получается. Потом 27 августа поехала на другую работу как по без визу без приглашения. На новой работе сделали приглашение с 27.08 по 14.10 (наверное потому что были остатки дней по визе). Приглашение переделали с 14.10 по 11.01 . Но я выехала 21 ноября поскольку заезжала как же по без визу и не хотелось рисковать. Получилось 85 дней. Сейчас хотела подать на визу 3месяца но в визовый центр записали поздно и не хватило дней для открытия визы. Что делать?я так понимаю просить аннулировать приглашение? И надо ли его аннулировать если я хочу выехать к этому же работодателю по без визу? Когда я могу выехать? Получается 17 февраля это 90 дней после моего приезда. а 8 апреля это 90 жней после переделанного нового приглашения по которому я не досидела. Вопрос в том когда я смогу снова ехать
Да. Но лучше было не выезжать. При подаче заявления на карту, вы ставили галочку в пункте что вы постоянно проживаете на территории Польши и подписались в конце что все сведения правдивы. А тут вы уехали на 90 дней. Могут докопаться.
Вторая проблема - в анкете на карту вы указали адрес проживания в Польше. Иногда для проверки по этому адресу приходит полиция и беседует с соседями, чтоб они подтвердили что вы реально там проживаете. ВОт придут они, соседи скажут что вы не живете - и прощай карта.
Если подались на карту, то нужно сидеть в Польше пока не получите.