День добрый всем тем, кто решил посетить Катар,
Я живу в Катаре уже 18й год и очень влюблена в эту страну. Если вы заинтересованы узнать, о Катаре как он развивался и как выглядел раньше, то я Вам расскажу об этом.
Катар это небольшая страна с большими возможностями и способностями. Это страна в которой будет проходить чемпионам Мира по Футболу в 2022 году , и если вы поклонник футбола и хотите посмотреть ,послушать как проходит строительство и подготовка то я с удовольствием с вами поделюсь всем тем, что знаю а также мы сможет проехать и посмотреть один из стадионов.
Если вы желаете посмотреть город с его достопримечательностями ,попрыгать с парашютом , получить адреналин от поездки по дюнам , посмотреть как выращивают Арабских скакунов , посмотреть музей частной коллекции одного из самого богатого Шейха Фейсала, посмотреть Верблюжье бега . То это ко мне , обращайтесь Я буду рада показать Вам все прелести страны
Все туры составляются по желанию туристов ,в зависимости от их желания .
Работаю гидом уже несколько лет также и с туристами с лайнерных круизов ,есть лицензия
Мои контакты для заявок : вотс апп +974 55542709 (звонки на вотс апп в Катаре не работают, для звонков используется imo) , имаил :
[email protected]
отредактировано: January 2019