отзыв об отеле я уже оставила.
Теперь о прекрасном Пегасе замолвлю слово.
Как сказала мне одна сотрудница Пегаса - "европейцы вообще не жалуются - народ такой".
Правильно!Потому что в любой цивилизованной стране такую фирму как Пегас уже давно бы
засудили и ликвидировали.без разговоров...
Вылет из Москвы в Анталию был из Домодедово в 5 утра.Авиакомпания VIM avia.Как позже выяснилось,
эта VIM специализируется на задержке рейсов на полдня. А Пегасу это подходит.
Каждый как может деньги зарабатывает.
К 3 часам народ с детями и без скопился для регистрации (заметьте -!
это до DutyFree, там где получаешь место в самолете и сдаешь багаж)
В таком вот стоячем состоянии, ничего не говоря, нас продержалитри с половиной часа.А ведь
можно было людям сказать, что раз объединяют в один самолет два-три рейса , то можно отойти ,
воды попить или посидеть.
Когда нас посадили в самолёт, мы в нем "проварились" около часа, а потом наконец взлетели.
Стюардессы нелюбезные, очень несъедобная еда, хотя всем уже было не до чего.
По выходу из аэропорта встретил автобус Пегаса с узбекской внешности девушкой, нелюбезной и
очень невоспитанной.
Когда забирали из отеля обратно, в 5 утра, повезли на какую-то грязную безобразную фабрику сладостей,
где все дороже в 3 раза чем в Гейнюке. Эта , так называемая фабрика, напоминает грязный рынок в спальном
районе,а в туалет там вообще лучше не заходить, но от этого не застрахуешься.
Как сказал гид Пегаса - "это у нас по программе".
Летала с Пегасом неоднократно-вообще никаких проблем не было, гиды умнички, всегда находятся в отеле!Была экстримальная ситуация со здоровьем в Египте, когда от острого прихватило желудок так, что жить не хотелось, так вот отельный гид Валей на экскурсионном автобусе ездил за лекарствами!!Но даже не смотря на это поездкой остались довольны. Пегасы вообще молодцы, есть в них какая-то человечность, а не просто тупо зарабатывание денег, просто есть с чем сравнить (Тез тур- лишний раз улыбнуться для них проблема, не говоря уже о том, что бы просто так решить какау-то проблему. На мой взгляд чем больше компания, тем меньше внимания там уделяют ЧЕЛОВЕКУ!!!