Ищу попутчиков для самостоятельного путешествия по Шри Ланке в среднем 15 дней+-. Совмещать экскурсии и пляжный отдых. Я энергичная, но не навязчивая. Мне 40+. Рассмотрю и другие предложения. Мой вайбер 0953430549. Звоните.
отредактировано: October 2018
Здравствуйте, я тоже ищу женскую компанию с целью посмотреть остров и насладиться океаном. Я люблю движение, толерантна к людям и не прихотлива. На Ланке уже была и всегда хотела повторить путешествие!!!!!! Сейчас пытаюсь найти попутчицу. Могу быть в определенной мере не привязана к датам (но обязательно зимние месяцы), а также могу оставатьтся на более длительный срок - от 2 недель до месяца. Все у кого подобные цели, буду Вас очень рада услышать
Киев, Светлана 0679992980
мне 40+
хотела бы побывать на Шри Ланке. Кто в каком городе Шри Ланке купил ночлег и какими линями летите и из какого города? Хотела бы побывать начиная с середины февраля 2019 вайбер +38067 307 9292 Виктория
Ищу движение и пляжный отдых, на 2 недели или дней 10
Добрый день.Собираемся компанией,две пары,в Шри. Конец января-февраль. туризм,пляж,передвижение на байках. планируем с 20.01. по 19.02. Присоединяйтесь! вайбер,ватсап 0671886011