Посетить ЮАР и Водопады Виктории, это была моя мечта. Я остался очень доволен. Мы увидели столько животных на сафари в Ботсване и сами Водопады Виктории! Единственный нюанс, это то, что была неудобная стыковка в Стамбуле, где нам пришлось долго ждать следующего рейса. Но часы ожидания были сглажены экскурсиями в Стамбуле, хотя в следующий раз все же стоит сделать остановку или лететь другим рейсом. Приглашайте меня еще в туры с вами!
В следующий раз хочу слетать в Америку!
Влад Т., Киев
Ездила, вернее летала, с ними дважды. Нормальная фирма, хотя и не лучшая в этом сегменте ( не дешевая экзотика ). Иногда напускают тумана на предмет своей элитности, хотя это лишь видимость. Обычные нормальные группы из того контингента, который интересуется данным направлением. Рекомендую тщательно и заранее интересоваться деталями. У меня обе поездки были удачны, но совершенно различны по части подготовки. И зависело это от менеджера. В первом случае все тянулось до последнего момента, а во втором я нарадоваться не могла: похоже менеджер заботилась и волновалась обо мне больше, чем я сама.
Как у них с Китаем не знаю. Я лично в Китай летала с Пан Укрейн. Осталась очень довольна. Знаю, что по Китаю специализируется и Вест Тревел.
Хочу предупредить, что у Забугра (Киевский офис) явные проблемы с мошенничеством. Уже полгода прошло, как мы у них в офисе в рабочее время оформили договор и заплатили полную стоимость тура (документы доступны для ознакомления) - и с тех пор ни поездки, ни денег. Да еще и послали куда подальше, как будто они не виноваты.
Сейчас с ними судимся, но они от суда прячутся со всякими нелепыми "отмазками" их юристов.
Так что, товарищи, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
В следующий раз хочу слетать в Америку!
Влад Т., Киев
Как у них с Китаем не знаю. Я лично в Китай летала с Пан Укрейн. Осталась очень довольна. Знаю, что по Китаю специализируется и Вест Тревел.
Сейчас с ними судимся, но они от суда прячутся со всякими нелепыми "отмазками" их юристов.
Так что, товарищи, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!