Всем привет!
Ищу веселую, активную и любящую долгие прогулки попутчицу или компанию для поездки в Вену на католическое Рождество, с заездом в Будапешт и Братиславу. Самолетом в Будапешт и из Будапешта, а между городами можно перемещаться на поезде, расстояния небольшие. Ориентировочные даты 20-25 декабря. Кто заинтересовался, пишите, обсудим план поездки. Буду рада новым знакомствам! ;)
Билеты на самолет туда-обратно 110-150 евро. Сказать, сколько уйдет на жилье, сложно, потому что это зависит от типа арендуемого жилья (хостел, квартира, отель), но если бронировать сейчас, то можно найти недорогое. Я планировала жить в Будапеште и Братиславе, поскольку в Вене жилье значительно дороже. Ну и каждый сам для себя определяет, сколько он потратит на еду, сувениры и пр. :)
Iriska2012
билеты на какие даты смотрите?и какой вид жилья Вы присмотрели в Венгрии и Братиславе?я была в Будапеште...планировала только Австрию.но можно обсудить...
Ответила Вам в личку)
А можно и из Братиславы.но если есть авиа до 1500 грн в оба конца,зачем создавать себе трудности? Если только погулять ещё и по этим городам...
Кто поможет планирую ехать в Киев с Австрии.в первых числах ноября....может кто то едит, нахожусь г.Линц