Милые, красивые, нежные, романтичные, яркие, женственные, солнечные и искренние читательницы нашего сайта! Добавляйте фотографии с отпуска – поделитесь настроением, красотой и эмоциями.
Добавляйте фото, набирайте 15 «Нравится» и попадайте во второй тур. Дальше дело за нашими неподкупными судьями. Последний день добавления фото – 19 ноября 2018 года.
Подарки очень классные! Косметика Cream Dream, которую делают вручную из натуральных компонентов и полюбившиеся всеми регланы «Я пишу ТурПравду».
Желаю удачи участницам! Помните, вы – прекрасны!
Конкурс тут https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/
Конкурс - мисс!
Это обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. Является сокращением от mistress, устаревшей формы обращения к женщине.
Хм, ребят, а просто фото(одно?) без комментариев, отзывов?
И где можно посмотреть уже опубликованные фото?
Комментариев там уже полно))))
https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/
Оль спасибо, уже нашла)
Ссылка на стартовой странице ..."не, не видела";))
ам ))
это что получается только для женского пола конкурс? :)
выставлять фото девушки нету смысла я так понял?
А почему,если отпуск, то сразу море,попы,мисс,миссис? Главное слово тут ОТПУСК. А может он с собачками в Лапландии? Тогда попа в мехах и уже не принципиально мисс или миссис.
А слоники? А верблюды? У некоторых и крокодилы есть! А расширять горизонты, от моря и пляжа, никогда не поздно! Google.com не обидится!
Всем добрый день!
Macros2, да, участвовать в конкурсе могут только женщины, девушки. И исключительно из своего аккаунта.
Scurra-2, по правилам конкурса нет ограничения в климате:) Если отпуск был на горнолыжном курорте – с радостью ждем!
Главное – на фото должна быть только участница, должно быть видно лицо и фото должно быть сделано во время отпуска.
коммента не увидела (
правила есть правила
я здесь лично ни с кем не знакома, а виртуальньные друзья не всегда голоснут за виртаульную меня...
тут очень многие лично не знакомы;)
вы разместите классное фото, а потом поговорим есть толк или нет)
ksyuhaaksuha, поспешу ответить на ваше замечание.
Во-первых, лайков нужно всего 15 (считаю, это не много), дальше определяют победителей судьи во втором этапе.
Во-вторых, вы можете сделать пост в Фейсбуке и попросить своих реальных друзей проголосовать. На этапе добавления фото мы даже сделали шаг, где можно быстро запостить фотографию.
Так что, ждем фото!
ksyuhaaksuha, почему вы так негативно настроены? Какими вы видите идеальные правила конкурса?
При всём при этом во втором туре пока всего 5 фоток...