Уважаемые коллеги! Наверное,уже многие столкнулись с вопросом,когда отель,получив от нас туристов,приглашает их к себе напрямую - без нащего участия,зачем,дескать,вам агентство,мы вам скидку 20% дадим!И грешат подобным поведением некоторые отели в Карловых Варах.Если вопрос актуален-давайте опубликуем названия этих отелей и постараемся их обходить стороной,ведь отелей достаточно,альтернативу можно найти всегда.Поэтому новых туристов в эти отели мы уже не отправим.Думаю, с такой ситуацией встретились не только мы. Туристы у нас постоянные,поэтому рассказали нам все откровенно.
А я как турист буду рада - дешевле. Хотя я давно рада - не плачу посредникам....
И посредники пусть цену сбрасывают. Ведь , как обычно, деньги от клиента получили, перепродав товар, и потом "я -не я, и хата - не моя"... Если какие-то проблемы - "все вопросы к отелю, перевозчику и т.д. Не помню ответственности и сопровождения посредника..... Чтобы предупредить ответное"фе": лично я доходила до уровня суда с посредником, после чего он, не я, пошел на мировую.... Храню письмецо....