Меня зовут Виталий!
С 1990 года я живу в замечательной стране имя которой - Израиль.
Израиль - страна уникальная во всех смыслах , и я буду рад познакомить вас с ней.
Израиль расположен на небольшой территории между Африкой Европой и Азией, эти земли всегда вызывали интерес у завоевателей на протяжении тысячелетий будь то Египетские Фараоны, Вавилонские цари, Греки, Римляне ,Крестоносцы и это лишь часть списка завоевателей. Несомненно что все кто проходил через Землю Обетованную так или иначе оставили свой след, в архитектуре, обычаях и конечно в кулинарных традициях.
Израиль - это земля которую обещал всевышний Аврааму, Моисей 40 лет вёл еврейский народ из Египта на родину, здесь появился на свет Иисус Христос и Магомет совершил ночное вознесение(Мирадж) от краеугольного камня.
Современный Израиль относительно молод, страна получила независимость в 1948 году, несмотря на это страна достигла колоссальных успехов практически во всех отраслях и многие государства перенимают наш опыт.
Всего за несколько дней отдыха в Израиле у вас будет возможность прикоснуться к святыням, погулять в пустыне и горах, оказаться в самой низкой точке земли и поплавать в Средиземном или красном море, и конечно продегустировать великолепные Израильские вина.
Я буду рад ответить вам на все интересующие вас вопросы и конечно показать нашу страну.
+972 52 2871078 Whats/Viber/Telegram