Здравствуйте, меня зовут Дви Путра,
но друзья зовут меня Дви.
Вот моя домашняя страница:http://gidnabaliblog.comЯ балиец, отлично говорю по-русски, я родился в 1985 году, сейчас мне 33 Года и большую часть своей жизни я посвятил изучению своего родного острова Бали. Целью моей работы является познакомить туристов с нашим островом, культурой и обычаями. Хоть наш остров и небольшой, но он очень богат на достопримечательности, большая часть из которых не входит в программы стандартных маршрутов. В своей работе я руководствуюсь мудрой русской поговоркой – «курочка по зернышку клюет». Я не ставлю перед собой задачу заработать как можно больше на туристах, так как это идет вразрез с моей философией. Я работаю гидом потому, что мне нравится моя работа, я люблю свой остров и хочу познакомить вас с ним.На Бали работает много иностранных компаний, в том числе и русских, которые помимо встреч туристов в аэропорту и трансферов осуществляют также туристическую деятельность, иными словами, предлагают туристам различные туристические программы.Но у этих компаний есть ряд недостатков.
Во-первых, иностранным компаниям запрещено заниматься туристической деятельностью, поэтому они вынуждены нанимать местных гидов в качестве сопровождающих, чтобы обойти закон. Местные гиды пользуются этой ситуацией и требуют для себя завышенную оплату услуг. Данные издержки полностью возлагаются на плечи туристов и закладываются в стоимость экскурсий.
Во-вторых, иностранные компании стараются отвезти туристов только к самым известным и наиболее посещаемым достопримечательностям, игнорируя остальные интересные места на острове, которые также заслуживают внимания и зачастую являются не менее интересными по сравнению с известными достопримечательностями.
Это происходит по двум причинам: незнание таких мест, но чаще всего эти компании руководствуются получением дополнительной прибыли, внушая туристам, что на посещение всех достопримечательностей по маршруту следования просто не хватит времени, поэтому каждому месту надо уделить как минимум два дня. Что является неправдой, так как в основном все туристические объекты находятся в 10-20 минутах друг от друга, а некоторые даже на противоположной стороне дороги.
И, в-третьих, ни один иностранный гид, в отличие от местного, не даст вам подробной информации о туристическом объекте, о существующих легендах, и будет сообщать вам лишь даты постройки, названия деревень и имена правителей.
К другим моим преимуществам относятся:
Помимо организации экскурсий на острове Бали, я так же могу организовать экскурсии на соседние острова, например: Нуса Пенида, Ломбок, острова Гили и самое интересное – экскурсии на остров Ява к одному из восьми чудес света.
Также я предлагаю услуги трансфера аэропорт-отель-аэропорт и бронирование номеров в отелях и виллах на любой удобный для вас срок.
Связаться со мной можно следующим образом:
Тел.:+6281 338 991 149 ( What’s APP и Viber )
Тел.: +6281 139 30 777 ( What’s APP и Viber )
E-mail: [email protected]