ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ!!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ДЕГУСТАЦИИ ВО ВРЕМЯ ЕКСКУРСИИ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ, ОСОБЕННО ТУРКАМ!!! Неделю назад мы вернулись из Кемера. ЕТО НАШ ПЕРВЫЙ опыт отдыха в Турции. Покупали во время отдыха экскурсию в Фазелис. В нее входила поездка в сам город, купание в песчаной бухте и обед. Заплатили мы с человека 33 доллара. (70 дол = 2 взрос. и 1 ребенок) Начну с того, что наш гид нас уверял, что только в Пегасе экскурсии не наполнены поездками по магазинам! Но это была полная ложь! В общем, в начале экскурсии нам рассказали вкратце о городе и отправили гулять на 2 часа самостоятельно. В это время также входило и купание в бухте. Бухта грязная! Все побережье в мусоре!!
По окончании 2 часов мы все собрались у автобуса и поехали обедать. Нас везли в противоположную сторону от Кемера и Фазелиса, глубже в горы км с 20. Затем экскурсовод сказал пройти нам в помещение, у которого нас высадили. Он сказал, что мы продегустируем вино, а дальше будет обед. И начался полный ТРЕШ !!!
Вино , конечно, было очень вкусное! Все происходило культурно. На голодные желудки нас напоилили 5 бокальчиками вина с дини, ежевики, черешни, граната и тд. Все вино сладкое, тоесть очень в голову "бодрящеее"! И вот тут начался развод. Нам начали предлагать сиропы из розкового и гранатового дерева, чай, вино, масло из оливок. Информация была подана очень грамотно и правильно с точки зрения психологии..Так чтобы продать, и они продали!!! Было розказано о мега полезых своствах каждого товара, особенно хорошо они влияли на мамочек детей, которые всегда хотят купить ребенку полезного(сидели мы в темном погребе...потом мне казалось, будто я была в трансе))) С лашой на ушах мы купили подарочный набор сиропа рожкового дерева ИЗ СТЕКЛА ДЮПЛЕКС (ЕТО ВАЖНО), чай с лепестков гранатового цветка, сироп в подарок )))))
Далье нас попросили пройти на второй етаж и вымить руки, для обеда. До туалета нужно было пройти магазин. Там я решила сделать фото лукума, с уенами и на меня набросилася констультантша. И я понимаю почему! В городе етот лукум в разы дешевле!!!
На касе чека нам отказались выдавать! Ко мне сразу подбежал мужчина и начал кричать, что у них чека не нужно! Тут только мой мозг вернулся ко мне обратно!
Обещаного обеда в етом месте так и не было! Нас посадили назад в автобус и повезли снова км 15-20 назад, уже в сторону Кемера, на обед. То есть , сюда нас везли целенпаправлено только для етого!!!!
Ну и ладно , что развели, скажете вы! Главное что бы товар нормальный хоть был! АГА! Вот тут вот и загвоздка!!! Чай за 7 баксов мы нашли в городе за 9 лир. То есть, где-то 1,5 бакса. Сиропов мы этого производителя так и не нашли!
По прилету в Киев мы обнаружыли протечку чемодана! СУПЕР БУТЫЛКА ИЗ ДЮПЛЕКС СТЕКЛА В СПЕЦЫАЛЬНОЙ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ РАЗБИЛАСЬ!!!! 20 БАКСОВ НА ВЕТЕР!!!
Уже дома мы начали расматривать остаток бутылок! И вот что мы обнаружили! Нигде про подобного производителя нет никакой информации . На одной бутылке название "BACCHUS", на второй "BassDiО". Подарочний сироп из граната - ИСКУССТВЕННЫЙ! ТАМ ТОЛЬКО 2% ГРАНАТА!!!!
Остается только надеятся что та бутылка стропа из рогового дерева , что не побилась, за 20 баксов, не потделка! и вреда здоровью не принесет!
Ужас!!!! Мне интересно, в курсе ли Пегас о таком ?
Кстати, цена на вино, что на фото (ексклюзивное вино) от 12 баксов. В городе етот ексклюзив в разы дешевле!!!
Заранее прошу прощение за ошыбки, не носитель русского языка.