Иногда получается,что отправляя отзыв,отправитель не глядя "насовал" каких-то фото или текста продублировал на 2-3абзаца.После радости,что отзыв разместили на сайте,приходит разочарование в виде отрицательных баллов или комментариев(хотя комменты народ ставить боится-расправа "в ответку" на собственные отзывы будет 100%).
Тут начинается чёрная полоса для писателя,тем более если отзыв "висит" на главной дольше обычного.Публика уже подготовлена,в плане "награждения баллами",автор начинает злится и придумывать вариант недосягаемости ,ну хотябы по комментариям...
Всё нормализуется-отзыв уходит в архивы.Некоторые "заходящие" на отзыв граждане,конешна могут влепить "пару",а то и "кол" со знаком минус,но их не так много,а недоделанный отзыв так и "висит" в сыром виде.К автору (если он ещё не понял ошибки)достучаться невозможно(комменты оставить нельзя),администрация видит в такой подаче "оригинальность" работы...и всё бы НИЧЕГО,только за сайт обидно!
Уважаемые авторы!Если Вы видите,что "лоханули" с фото или текстом,у Вас есть прекрасная возможность попросить администрацию об исправлении ошибки (убрать фото или исправить текст),а потом уж стирать комменты или вообще запрещать их.
Надо начинать с себя и не "отрываться" на замечания.Всё возможно исправить,я так думаю...
По прежнему считаю что не лоханулась
По прежнему считаю что Ваше мнение не единственное. Или Вы претендуете на монополию?
Из всех КОНСТРУКТИВНЫХ коментов негативными были только Ваши, тоесть только Вы один.
Позитивных было 4.
Лепить минусики может и один человек.
Это не так уж и сложно, менять айпишник :)))).
Заметим ПаПа, что накняпать себе хоть +800... мне не стоило бы никаких усилий :)
-25 это не моих рук дело. Говорю честно и откровенно.
У меня тоже, например после появления "загадочного" персонажа AntiBass чудесно пропадают все балы.
Может это он и у Вас в темах шалит? :)))))
Касательно убранных мною коментов из моей темы, да я это сделала. Заметим, как Ваши негативные, так и все позитивные.
Так же попросила администрацию полностью удалить мой эккаунт с данного сайта, со всеми темами и фотками.
На то есть причины, админам они изложены.
Дело за малым, за админом :)
Касательно темы, папа и татаа)))), если вы боитесь за свои балы, то лучше тогда вообще не писать отзывы! Я лично написал об отеле то что я о нем думаю, и мне плевать что о нем могут подумать инные люди, главное что бы отзыв был полезным - ИМХО!
То что "папа" попросил всех пользователей аккуратнее относиться к отзывам - это хорошо. Но и он прекрасно понимает что "заходящие" юзеры, не будут ни чего менять, потому как бывают здесь 1 раз в год, фотки - дело личное, каждого их все проверять не легко, а поставить "бан" на ту или иную фотку не реально.... этот вопрос к администратору!
Думаю каждый проявляет свои эмоции как может, кто то красуется собой и выставляет себя любимого на обозрение, а кто то показывает природу местности где он был.
- to papa - за сайт не должно быть обидно, ведь он должен быть доступным и понятным для всех и легок в обращении. А личные отзывы - дело личное... арабы не любят евреев и наоборот, но это не отнимает у тех и иных право на жизнь!
- to TaTaa - перестаньте придираться! Хватит уже, обменяйтесь аськами, скайпами и прочей бедой и высказывайте свое не довольствие друг другу! А еще лучше поженитесь ;) Вы хотели открытые оценки? Видите к чему это ведет? Зачем так психовать и удалять свой эккаунт? Сайт то тут ни причем!
Я полностью с Вами согласна.
Но реальность такова, что ПАПА просто зацепил своим командным неуважительным тоном в коментах.
И судя по всему не расчитывал что кто-то будет ему отвечать.
С этого собственно все и началось.
Дабы прекратить, я удалила все коменты и тему.
Но ему показалось мало и он решил завести новую тему и поговорить еще :)......
а, вот исЧо что , Есси слова это либа какое нить другое написала не правильно, знайте - я всегда галасую за Януковича...эта не ат безграмматнасти , а а т желания преписаццо к прекрасному)...
:))))))))))))))))))))))
.......женат,2 детей......:)))
Вопрос к руководству:"Может сделать обязательной привязку к месту отдыха(в рассказах)? Или сделать отдельную колонку(контейнер)-фото со всего света,...просто фото(ведь это никак ни рассказ,хотя кликая по отзыву,подразумеваю именно рассказ(написанному верю!)).
Я не хочу и не собираюсь быть "миротворцем" в ваших отношениях, но то что есть доля правды и в ваших и в ее словах - это факт!
Вообще влез в вашу тему из-за того что вы оба тут флудите, не заметили?
- to papa74 - ТаТаа может быть юзером или не юзером, но право голоса имеет! При чем отвечает только на ваши посты... ее доля в том что она вас зацепила видна и очень (-это взгляд со стороны), вы же аналогично не хотите уступить даме (хотя иногда и не стоит) :) и только спорите зря. Ваши коменты и отзывы довольно увлекательны, как на меня, но ссориться с чужим вам человеком из-за пустяка... :(((
На счет Эккаунта или Аккаунта, вы же знаете английский, англоязычным виднее.. инглиш различается своим выражением в зависимости от географии: в Америке - одно, в Британии - другое, Индия, Африка и острова - третье... я уверен что даже в Днепре есть "свой" английский ;) Короче не придирайтесь )))
- to TaTaa - простите если обижу, но.... не со мной надо соглашаться, а договориться с ПАПОЙ. Я с вами не ссорюсь, а вот вы с ним... и реальность такова - как вы ее принимаете! Ответит он или нет..., ну будьте, как говорится, умнее. А то и пытаетесь его выставить, и себя выставляете! - это кассается и "папы".
Что касается меня..ну, извините что стал не вольным свидетелем, чесн, не хотел вмешиваться, но кто то же должен остановить весь этот ваш бред, не злю! :)
С ув. Владимир
(Флуд - от неверно произносимого англ. flood, наводнение — неоднократное повторение информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Так это обозначается в Википедии).
Так что я за "свободу мысли" на этом сайте, ну и слова!
Еще меня в контексте этой темы заинтересовал другой момент. Папа пишет, что отзывы уходят в архив! А как его просмотреть? Вот в отзывах по отелям есть кнопка "дальше" и смотришь по хронологии убывания. А на главной странице я такой кнопки что-то не приметила! Почему бы не усовершенствовать: тоже дать возможность смотреть отзывы и рассказы в хронологии, т.е. иметь доступ к архиву?
p.s. считаю нужным поддержать точку зрения о бережном отношении к написанному и не отказываться от возможности исправить описки или недоделки.
По аккаунту-я ничего, лично к Вам ,не имел(тема удаления всего своего аккаунта была предложена вначале ТаТой)...написал вроде правильно,потому что смотрю на него постоянно в правом верхнем углу(как и Вы),и в Днепровских и др. диалектах словопроизношения я не настаиваю:)
А лексика явно с Великой страны Албания,только отзыва по этой стране я в блоге не наблюдаю.Буду рад прочитать сочинения в таком стиле.
Ну да не это важно, важно другое: куда Вы - туда и я, и пусть это флудом зовется! Только не делайте выводы про необходимость брачных уз!:) Вы же согласитесь, что все могут участвовать в теме! Вы что-то от себя добавили, ну и я пару слов - тема то интересная!
Что Админ скажет?
Я влез в ваш спор только для того что бы примерить вас... не удалось, оплошал (((
to Matveika - я с вами абсолютно согласен, там где я там и вы :) (каламбур, не более)
to papa74 - Разногласий в том что заходите вы с Отпуска или ТУРправды или Мандрии нет! Я лично захожу с Отпуска, потому что там читаю тур.новости и потом перехожу на Правду.
Извините, если не правильно растолковал свои мысли, спорить с вами не было ни малейшего желания... прост, так получилоось :)
Кстати может форум нумеровать? Как то несильно интересно "считать" посты...а ещё желательно убрать функцию удаления сообщения (т.к.потом сообщение стирается,а № поста изменяется...)
А как просмотреть архив отзывов?
Вот в отзывах по отелям есть кнопка "дальше" и смотришь по хронологии убывания.
А на главной странице я такой кнопки что-то не приметила!
Почему бы не усовершенствовать: тоже дать возможность смотреть отзывы и рассказы в хронологии, т.е. иметь доступ к архиву?
p.s. Еще раз по вопросу исправления описок или недоделок отзывов. Ну хоть фото добавить к своему сочинению! А?