Ищу попутчицу для поездки в Стамбул с 14.04.2019г. по 20.04.2019г. (6 ночей).
Цель - знакомство с городом, неспешный осмотр достопримечательностей, прекрасный отдых, много фото. Ну и куда же без прогулки на параходе по Босфору :)
В приоритете пешие прогулки и самостоятельные экскурсии.
Почему сейчас нужно планировать? - сейчас на МАУ можно купить билеты по лоукост-ценам за 1700 грн. в две стороны + пороживание в хостеле 1500-2000 грн. Итого 3200-3700 + питание+личные расходы.
Буду рада новым знакомствам.
Я, так же в апреле захотела погулять по Стамбулу, даже сделала предварительную бронь в недорогой, но хороший хостел с завтраками и прямо в 600м от всех основных достопримечательностей с 15 апреля на 5 дней. Буду рада компании. Билеты еще не покупала, дату можно подкорректировать.
С уважением, Елена [email protected]
Билеты покупала черес сайт МАУ. Принцип такой - чем раньше покупаешь билеты, тем они дешевле. Чем ближе к вылету - тем дороже. На популярные даты, или на сезон отпусков билеты нужно покупать как можно раньше (как только открывается продажа). Например, в сентябре смотрела билеты в Грузию на сентябрь 2019г. цена была 624 грн., пока думали и решили взять все таки - в октябре цена на те же билеты была уже 2205 грн. Самолет один, места могут быть рядом (это определяется при регистрации на рейс), а с ценами вот такая ситуация.
Попутчицу я нашла, но она брала билеты на эти же даты в конце октября и билеты в 2 стороны "обошлись" уже почти 6 тыс.