Мне 24,без вредных привычек,общительная и лёгкая на подъем,хочу посмотреть на достопримечательности и окунуться в культуру Цейлона.Любительницам просто поваляться на пляже и сделать 100500 фото для Инстаграмма,просьба не беспокоить.Подходит конец октября-начало ноября,вылет из Киева
Добрый день! Если рассматриваете мужскую компанию, то меня заинтересовало Ваше предлжение. Если интересно, то дайте знать. ) Рассматриваю тоже Шри-Ланку, могу тур взять по себестоимости.
Всем привет! Ищу попутчика или готов собраться в компании на Шри-Ланку на всю зиму. Алкоголем не увлекаюсь, не курю, не люблю холода и хочу провести зиму в тепле :)
Буда рад отклику!
Готов ехать с 01 декабря и до 20 января. М33 (097-939-38-82)
Давайте соберем большую компанию, парни девушки и весело проведем время на Шри-Ланке!
Привет.
Ещё актуально?
Уже есть 4 чел. (+2е из Россиие, возможно)
Планирую лететь после 9-15 ноября и до конца апреля. Остальные в середине декабря присоеденятся.
По мере подключения народа можно переехать на виллу с басейном
Добрый день! Очень хочу в средине октября поехать на Шри Ланку! Минимум на 8 дней. Вылет с Киева или Запорожья. Ищу попутчиков, с адекватными привычками и желанием чередовать интересный активный отдых с полным расслаблением. Ольга (34 г.)
м31, без в/п
+38066 431 13 41
Привет! Собираюсь поучиться серфить на Шри-Ланке. Хотелось бы вылететь через неделю-другую. На 10-14 дней. Мне 43, я преподаватель йоги. С удовольствием бы поехала не одна. Но никто из моих сейчас не может.
В планах серф, купание, валяние и активный осмотр всего что есть посмотреть!))
С девушками готова разделить номер.
Всем добра.
У кого есть желание перезагрузится,отдохнуть от суеты,.Составлю компанию парню/девушке,кто знает куда хочет и готов вылетать в ближайшее время.
0958329958