Привет всем ! Основное - ищу попутчицу/ка в Тайланд на 14 дней. С 5 по 20 октября. Вылет из Москвы по тур путёвке ,отель 2-3 звезды . Каждый платит за себя сам! Я не спонсор и не альфонс!))
Теперь детальнее... в планах - Паттайя .
Стоимость тура около 65 тыс. руб. На двоих. Отдельные путевки с разными номерами около 40 на человека.
Конечно хотелось бы: минимум расходов, максимум впечатлений, но... придется искать золотую середину!))) Цель- минимум овощного и амебного отдыха на пляже( вообще не понимаю что там делать больше 1-2 часов в день, жиры налёживать? Когда вокруг столько не изведанных природных красот Азии) , максимум - объездить тай, и возможно слетать на денёк в Сингапур- оценить его красоты!
В планах брать скутер на прокат ( возможно авто или мотоцикл) и любоваться таем не по экскурсиям , а по возможности максимально самостоятельно, иногда уезжая на дальние расстояния и ночуя в попутных отелях .
Немного о себе ! 32/178/80. Люблю экстрим и красивых девушек! ))) бухать- не люблю, ночные клубы - не моё.. лучше у моря посижу наслаждаясь ночным прибоем. Не курю! Из алкоголя- только вино , в меру))) .
Теперь о вас.
Ваш возраст - от 20 до 40 ! Попутчик или попутчица , особой разницы не вижу ( в первую очередь ты- компания для веселого отдыха- а уже потом возможно, может быть, всё остальное - 1) удешевление тура, 2) если это девушка- то конечно возможен роман, но ключевое слово-возможен а не должен! )) .
но в идеале было бы собрать группу человек из 4-6 разного пола с одинаковыми целями на отдыхе. Вот тогда бы думаю отличная поездка получилась.
Путёвку думаю лучше брать в близжайшее время - пока выбор и цены приятные! Маршрут по таю только начинаю придумывать, но думаю скучать не придётся!))
Все желающие пишите 8 922 4 333 4з6
Мне очень нужна- активная , весёлая и позитивная компания !!!)))